Рейтинг@Mail.ru
Новости шоу-бизнеса: на что звезды в пандемию тратят свои миллионы - РИА Новости, 28.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка спецпроекта Шоубиз 1 - РИА Новости, 1920
Шоубиз

Новости шоу-бизнеса: на что звезды в пандемию тратят свои миллионы

Певица Наташа Королева - РИА Новости, 1920, 28.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Многие селебрити рассказывают о дорогих подарках и недешевых покупках. Кто-то приобрел просторную квартиру, кто-то носит украшения стоимостью в несколько миллионов. Чем знаменитости хвастались в последнее время — в материале РИА Новости.

Кольцо в десять карат

На днях Мария Погребняк продемонстрировала кольцо за 110 миллионов рублей. Правда, точную стоимость ювелирного украшения знаменитость не знает, ведь не она его покупала: такой подарок ей сделал супруг.
© @Дымоход/YouTubeСколько стоит шмот? Лук за 110 000 000 рублей?! Мария Погребняк! Кадр видео
Сколько стоит шмот? Лук за 110 000 000 рублей?! Мария Погребняк! Кадр видео
Сколько стоит шмот? Лук за 110 000 000 рублей?! Мария Погребняк! Кадр видео
"Ну колечко у меня — десять карат. Graff, бриллианты. Вообще, тут больше карат, только центральный — десять. Оно стоит больше миллиона долларов. Я точно не знаю, мне муж подарил", — говорит Погребняк.

Именная сумка

Тридцатидвухлетнюю супругу Евгения Петросяна Татьяну Брухунову в Сети недавно осудили за дорогой аксессуар. Она поделилась с фанатами фото, сделанным на отдыхе в Ялте. На снимке Татьяна изображена держащей в руках сумку известного бренда с именной надписью.
Пользователи быстро вычислили стоимость изделия. Она достигает 240 тысяч рублей.
"Люкс не может быть дешевым. И цены в этом сегменте растут из года в год", — отреагировала на критику жена юмориста.

Президентский люкс для ребенка

Двадцать седьмого июля старшей дочери рэпера Джигана (Денис Устименко-Вейнштеин) Ариеле исполнилось десять лет. Оксана Самойлова начала праздновать день рождения дочери заранее.
© @samoylovaoxanaСкриншот сторис Оксаны Самойловой в Instagram
Скриншот сторис Оксаны Самойловой в Instagram
Скриншот сторис Оксаны Самойловой в Instagram
Она забронировала президентский люкс с видом на Кремль. В СМИ утверждают, что сутки проживания в таких апартаментах обойдутся в 200 тысяч рублей, если не больше. На этом сюрпризы не закончились. Ариеле подарили сумочку, за которую, по мнению прессы, ее родители могли заплатить не менее 100 тысяч рублей.

Портрет, оцененный в миллион

Тарзан (Сергей Глушко) написал портрет супруги Наташи Королевой. О том, что муж работает над картиной, певица сообщила подписчикам еще несколько недель назад. Тринадцатого августа танцор поделился с фанатами результатами своего труда.
Сколько Тарзан потратил на холст и краски, неясно. Однако поклонники высоко оценили его старания. На днях Королева сообщила: один из фанатов предложил за полотно миллион рублей.

Холостяцкая берлога

Курбан Омаров, бывший супруг Ксении Бородиной, после развода купил себе квартиру. В личном Instagram-аккаунте он разместил фото с голыми стенами нового жилья — ему предстоит заняться обустройством апартаментов.
© Фото : @zimamoscow/InstagramБлогер Курбан Омаров показывает приобретенную квартиру
Блогер Курбан Омаров показывает приобретенную квартиру - РИА Новости, 1920, 25.08.2021
Блогер Курбан Омаров показывает приобретенную квартиру
"Не думал, что когда-нибудь еще раз придется столкнуться с ремонтом. Но жить где-то надо, поэтому я приобрел себе 130 "квадратов" холостяцкой берлоги и даже уже сделал дизайн-проект", — рассказал Омаров подписчикам.

Первый планшет

Не все селебрити хвастаются только очень дорогими покупками и подарками. Бритни Спирс не смогла сдержать эмоции, когда у нее в руках оказался ее первый планшет. Взволнованная поп-звезда рассказала о новом гаджете фанатам.
"У моих детей были эти планшеты, а у меня нет! У меня всегда был маленький телефон, а теперь он у меня в руках. Я чувствую, что моя жизнь меняется!" — говорила певица.
© AP Photo / Rich Fury/InvisionБритни Спирс
Бритни Спирс - РИА Новости, 1920, 25.08.2021
Бритни Спирс
В 2008 году отец исполнительницы Джейми стал ее опекуном. Он контролировал финансы и личную жизнь дочери. В июне этого года Бритни выступила в суде по делу об отмене опеки. Она заявила, что травмирована и несчастна.
Фанаты с пониманием отнеслись к эмоциональной реакции Спирс. "Она всю жизнь работала и получила планшет только сегодня. Как же это больно", "Это страшно. Ты буквально была пленницей", — писали они.
В августе отец Бритни решил отказаться от опекунства.
Телеведущий Павел Воля с супругой Ляйсан Утяшевой на маскарадном балу Bosco Бал 2017 в Большом театре - РИА Новости, 1920, 30.07.2021
"Все трачу на жену": Павел Воля раскрыл, куда уходят его деньги
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала