Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крупные ДТП с участием пассажирских автобусов в России в 2019 году

© Фото : Госавтоинспекция МВД РФДТП на трассе М-4 "Дон". 19 февраля 2019
ДТП на трассе М-4 Дон. 19 февраля 2019
19 февраля на федеральной трассе М-4 "Дон" в Ростовской области столкнулись "Камаз", Hyundai и пассажирский микроавтобус. В результате ДТП шесть человек погибли, еще семеро пострадали.
19 февраля на 288-м километре федеральной автомобильной дороги "Пермь — Екатеринбург" водитель автомобиля Opel выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом "Газель Next". В результате ДТП два человека погибли, семеро пострадали. Для эвакуации пострадавших впервые при ДТП использовались два вертолета территориального центра медицины катастроф.
17 февраля автобус и легковой автомобиль столкнулись на трассе в Кемеровской области. Водитель легкового автомобиля Opel Astra не справился с управлением и выехал на встречку, столкнувшись с автобусом. В результате ДТП два человека погибли и трое получили травмы различной степени тяжести.
15 февраля в Чувашии на 14 километре федеральной автодороги А-151 "Цивильск - Ульяновск" водитель автобуса Mercedes-Benz Sprinter, который следовал по маршруту Канаш - Чебоксары выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем МАЗ. Водитель автобуса погиб, пятеро пассажиров получили травмы и были госпитализированы.
11 февраля на федеральной автодороги "Тюмень — Ханты-Мансийск" водитель автомобиля Peugeot 308 выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Kia. В ДТП также столкнулись автомобиль Datsun, грузовой автомобиль Volvo и автобус Mercedes Sprinter, перевозивший 20 пассажиров из Тобольска в Тюмень. В результате аварии два пассажира автобуса погибли, еще двое пострадали. Также травмы получили водитель и пассажир Peugeot.
8 февраля в городе Стерлитамаке (Башкирия) маршрутная "Газель" столкнулась с опорой линии электропередачи. В результате ДТП пострадали 19 человек, в том числе трое детей.
4 февраля в Судогодском районе Владимирской области микроавтобус с пассажирами въехал в идущий впереди "Камаз" и опрокинулся. В результате ДТП погибли три пассажира, еще шесть человек – водитель микроавтобуса и пять пассажиров были госпитализированы.
24 января на 699 километре трассы М-4 "Дон" в Верхнемамонском районе Воронежской области микроавтобус Mercedes выехал на встречную полосу и столкнулся с большим автобусом. Погиб водитель микроавтобуса, женщина-пассажир была госпитализирована. Медицинская помощь была на месте оказана одному пассажиру автобуса и пассажиру микроавтобуса.
19 января на 1 километре автодороги "Муслюмово — Ново-Курманово" в Челябинской области водитель автобуса "ГАЗ-225000" съехал с проезжей части вправо по ходу движения с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП пострадали 11 человек.
15 января в Белгородской области в районе хутора Гремучий Ивнянского района произошла авария с участием "Лады Калины" и микроавтобуса "Газель". В результате ДТП водитель и пассажир "Лада Калины" погибли на месте. Два пассажира автомобиля "Лада Калина", водитель и девять пассажиров "Газели" получили травмы.
11 января семь автомашин, в том числе маршрутный микроавтобус, стали участниками аварии во Владивостоке. По данным краевого УМВЛ, в ДТП пострадали 16 человек.
10 января маршрутный микроавтобус, ехавший из Белгородской области, столкнулся с легковым автомобилем в Воронежской области, на 208-м километре автодороги "Курск – Воронеж – Борисоглебск". В результате ДТП погибли два человека и еще двое пострадали.
10 января на четвертом километре автодороги "Сыктывкар-Троицко-Печорск" в республике Коми произошло ДТП с участием рейсового пассажирского автобуса и лесовоза, в результате которого пострадали более 20 человек.
6 января на 767-м километре трассы Р-22 в Волгоградской области произошло лобовое столкновение маршрутного такси Ford Transit (рейс "Волжский – Воронеж") и легкового автомобиля Ford Focus. В результате ДТП водитель легковушки погиб, шесть человек пострадали.
2 января вблизи села Синодское Воскресенского района Саратовской области столкнулись легковой автомобиль Ford Fusion и автобус Iveco, следовавший по маршруту Саратов - Балаково. Погибли водитель Ford и три его пассажира, пострадали четыре человека.
Материал подготовлен на основе информации РИА Новости
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала