Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Воронежской области два человека погибли в ДТП

ВОРОНЕЖ, 11 янв — РИА Новости. Маршрутный микроавтобус, ехавший из Белгородской области, столкнулся с легковым автомобилем в Воронежской области, в результате чего погибли два человека и еще двое пострадали, сообщает в пятницу ГУМВД по региону.
Авария произошла в четверг вечером в Семилукском районе на 208-м километре автодороги "Курск – Воронеж – Борисоглебск".
Автомобиль врезается в девушку
По ком гудит клаксон. Почему ежегодно в ДТП гибнет население целого города
"Шестидесятишестилетний водитель автомобиля ВАЗ-2104, житель Семилукского района, по предварительным данным, двигаясь со стороны Воронежа в направлении Курска, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с микроавтобусом Volkswagen Crafter, движущимся по маршруту "Губкин – Воронеж" под управлением 53-летнего жителя Белгородской области", - говорится в сообщении.
По данным полиции, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли пассажиры автомобиля ВАЗ-2104 - женщины в возрасте 43 и 48 лет, жительницы Семилукского района.
"Водитель автомобиля ВАЗ-2104 и пассажир микроавтобуса, 19-летняя жительница Белгородской области, с полученными телесными повреждениями госпитализированы в медицинское учреждение", - сообщает полиция.
По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала