Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виновник ДТП в Приморье заявил, что перед аварией потерял сознание

Автомобиль "скорой помощи" . Архивное фото
ВЛАДИВОСТОК, 15 янв — РИА Новости. Водитель иномарки, спровоцировавшей массовое ДТП с маршруткой во Владивостоке, объяснил аварию кратковременной потерей сознания, сообщает УМВД РФ по Приморскому краю.
В пятницу, 11 января, семь автомашин, в том числе маршрутный микроавтобус, стали участниками аварии во Владивостоке. По данным краевого УМВЛ, в ДТП пострадали 16 человек, в том числе двое детей. Во вторник в больнице остаются шесть пострадавших, один из них — в крайне тяжелом состоянии в реанимации.
"Полицейскими установлено, что 23-летний водитель автомашины Toyota Crown не справился с рулевым управлением, в результате чего произошло столкновение с рейсовым пассажирским автобусом "Газ", а также с четырьмя легковыми автомобилями, припаркованными вдоль проезжей части… Водитель Toyota Crown не пострадал. Причину ДТП объясняет тем, что во время управления транспортным средством потерял сознание на короткий период времени. Медицинское освидетельствование показало отсутствие алкоголя в его крови", - говорится в сообщении.
Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала