Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На водителя маршрутки в Стерлитамаке, врезавшегося в опору ЛЭП, завели дело

МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Полиция в Стерлитамаке возбудила уголовное дело на водителя маршрутного такси, из-за которого в ДТП пострадали 19 человек, сообщается на сайте МВД по Башкортостану.
Днем в пятницу в Стерлитамаке "Газель" столкнулась с опорой линии электропередачи. По последним данным регионального Минздрава, пострадали 19 человек, в том числе трое детей. Состояние двоих пострадавших оценивалось как тяжелое, остальные - средней тяжести и удовлетворительном состоянии.
"В отношении водителя микроавтобуса возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации, о нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека", - говорится в сообщении.
Предварительно установлено, что водитель автобуса не справился с управлением. Полиция не исключает, что причиной аварии могло стать несоблюдение скоростного режима.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала