Игорь Рюрикович Холманских. Биография

Назначение рабочего "Уралвагонзавода" полпредом президента (20)
© РИА Новости / Яна ЛапиковаПерейти в фотобанкИгорь Холманских во время встречи с Владимиром Путиным в Ново-ОгаревоИгорь Холманских во время встречи с Владимиром Путиным в Ново-Огарево
18 мая 2012 года президент РФ Владимир Путин предложил Игорю Холманских стать полпредом главы государства в Уральском федеральном округе.

18 мая 2012 года президент РФ Владимир Путин предложил Игорю Холманских стать полпредом главы государства в Уральском федеральном округе, тот согласился.

Игорь Рюрикович Холманских - начальник сборочного цеха ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" им. Ф.Э. Дзержинского".

Родился 29 июня 1969 года в Нижнем Тагиле.

С 1987 по 1989 год проходил службу в рядах вооружённых сил, инструктор по вождению БМП-1.

В 1994 году окончил Уральский государственный технический университет (УПИ) по специальности колесные и гусеничные машины, квалификация - инженер-механик.

Во время дипломной практики работал на "Уралвагонзаводе" грузчиком.

По окончании университета начал работать на "Уралвагонзаводе" вслед за родителями, Рюриком Степановичем и Серафимой Васильевной, которые более тридцати лет проработали на предприятии.

В 1994 - 2006 годах был начальником участка, заместителем начальника, начальником механосборочного цеха № 1 "Уралвагонзавода".

В 2006 - 2011 годах - заместитель директора механосборочного завода по производству, заместитель начальника механосборочного производства.

Август 2011 - май 2012 года - начальник сборочного цеха "Уралвагонзавода".

Холманских стал известен после того, как во время "прямой линии" с премьер-министром Владимиром Путиным в декабре 2011 года предложил приехать "с мужиками" в Москву и разогнать митинги оппозиции, не согласной с результатами выборов в Госдуму.

В декабре 2011 года выступил в качестве одного из организаторов комитета в поддержку кандидата в президенты Путина на "Уралвагонзаводе".

Во время президентской кампании стал доверенным лицом Путина.

В феврале 2012 года был избран сопредседателем движения "В защиту человека труда".

Холманских женат, у него трое детей.

Материал подготовлен на основе информации РИА Новости и открытых источников

Справки
Комментарии
12 пользователей оставили 16 комментариев
Игорь Рюрикович бросил, предал семью, своих двух детей, изменил жене.... Что ждет УФО?
Игорь Холманских, дословно:
"... если наша милиция не умеет работать, не может справиться ... мы с мужиками готовы ВЫЙТИ и ОТСТОЯТЬ свою стабильность, но разумеется в РАМКАХ ЗАКОНА..."
Ни слова призыва кого-бы то ни было РАЗОГНАТЬ.
А оп-позиция скоро начнёт шарахаться от собственной тени.
Мания, однако-ж.
его выбрали не за образование и не за возраст (такого добра у них хватает). Выбрали за конкретные угрозы расправой. И тебя выберут, если поднатужишься. Агрессивней надо, конкретней. Запугать хомяков и не стесняться быть вот этим, которым обзывают, тогда - да. А так...
Потерпи немного, скоро всё догонишь. Душевный...
господин нехомяк: его выбрали не образование и возраст, а за конкретную фразу (такой вот маразм), в которой содержалась угроза физической расправы над группой населения. Даже без университетского образования известно, что за слова надо отвечать.
До чего странные Вы люди!!! И как же Вам угодить!? Если Власть отрывается от народа - плохо! Если Власть открыта для народа - все равно плохо! Почему недоверие к человеку изначально!? Я уверен, что Г-н Холманских справиться! А то, что нет политического опыта, так это еще не показатель! Помните фразу - "Трудно с тремя, а когда трёх научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения!" Он руководитель! У него уже сформировалось мышление руководителя и вопрос чем руководить цехом или полпредством тут не главный!!! Я верю и желаю УДАЧИ!!!
Прав Холманских: офисный планктон - он и есть офисный планктон, даже если знает слово "нигилизм". У планктона не то что состояния души - просто души нет.
Странно, написал несколько слов в разрез с вышеприведными комментами и мой коммент не "пошёл в офир". Понятное дело, интернет хомяки оккупировали. Но не стоит нормальных людей быдлом обзывать, господа.
Почему пишут о рабочем? Холманский - инженер, университетское образование,руководитель производства, возраст хороший. Нормально справится. А его точку зрения разделяет большинство россиян.
Видимо, власти действительно всё-равно - коррупционер или просто дурак. Главное - личная преданность.
Нашёл себе очередного цепного пса. Из начальника цеха - в полпреды?! Это мы уже проходили, когда кухарки государством управляли.
Звиздец УФО. Большевики ж не всерьез писали о кухарке, управляющей государством. Мы ж проходили через это. Что твориться? Новые эксперименты одуревших от власти? Сначала УФО, а затем вся страна в роли подопытных кроликов?
Это будет верный пёс! Браво, кости можно без мяса, называйте только почаще и давайте рычать на "чужих"!
Человек, который исповедует правовой нигилизм и открыто говорит об этом на всю страну, теперь будет проводить волю главы государства, который, среди прочего, по должности должен еще и отстаивать законность.
Как еще, кроме как правовой нигилизм, можно назвать предложение "приехать "с мужиками" в Москву и разогнать митинги оппозиции, не согласной с результатами выборов в Госдуму".
Не знаю, подпадает ли предложение Холманского о разгоне митинга под статью УК, но то, что этого человека на пушечный выстрел нельзя допускать до власти, это точно.
Быдло, оно и есть быдло. Быдло - это не положение на социальной лестнице, быдло - это состояние души.
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена