В Волгограде — вкусно! Город удивит туристов необычными блюдами
Шеф-повар ресторана "Волгоград" Александр Хохлов на "Гастрокэмпе"
Шеф-повар ресторана "Волгоград" Александр Хохлов на "Гастрокэмпе"
Шеф-повар ресторана "Волгоград" Александр Хохлов на "Гастрокэмпе"
"Перед визитом в город я опросила знакомых, у которых здесь живут родители. Большинство указали на арбуз — символ региона. Мало кто знает, что его можно подавать не только в соленом, моченом виде или сварить варенье. Я приготовила тесто на основе арбузной муки", — рассказывает бренд-шеф-кондитер из Москвы Марина Девятко.
Казачий кругляш — пирог с томленой фермерской уткой, подается с соусом из кваса от шеф-повара ресторана "Волгоград" Александра Хохлова
Казачий кругляш — пирог с томленой фермерской уткой, подается с соусом из кваса от шеф-повара ресторана "Волгоград" Александра Хохлова
Шеф-повар сети кофеен "Капучино" Дарья Исаева предложила на "Гастрокэпме" десерт "Абрикосовая фантазия"
Шеф-повар сети кофеен "Капучино" Дарья Исаева предложила на "Гастрокэпме" десерт "Абрикосовая фантазия"
Казачий кругляш — пирог с томленой фермерской уткой, подается с соусом из кваса от шеф-повара ресторана "Волгоград" Александра Хохлова
Шеф-повар сети кофеен "Капучино" Дарья Исаева предложила на "Гастрокэпме" десерт "Абрикосовая фантазия"