"Крабы и икра у нас домашняя еда".
Рыбацкие суда из Авачинской бухты уходят на промысел
Во время приема лосося на фабрике береговой обработки рыбы колхоза имени В. И. Ленина в Петропавловске-Камчатском
Рыбацкие суда из Авачинской бухты уходят на промысел
Во время приема лосося на фабрике береговой обработки рыбы колхоза имени В. И. Ленина в Петропавловске-Камчатском
Скалы Три Брата в Авачинской бухте у юго-восточного побережья полуострова Камчатка
Плато "Дары Тихого океана"
Кекур Часовой возле памятника природы Камчатки — острова Старичков
Продажа красной икры
Банки с красной икрой
Продажа красной икры
Банки с красной икрой
Волосатый краб, или красный краб
Блюдо из угольной рыбы, которое приготовили перуанский шеф-повар Виктор Гутьеррес и бренд-шеф ресторана "Сан Марино" Антон Сальников в рамках проекта "Гастрокэмп Камчатка — 2023"
Шеф-повар Виктор Гутьеррес
Шеф-повар Антон Сальников (Москва)
Шеф-повар и автор книг о кухне Камчатки Игорь Пинтусов
Стейк из оленины с брусничным соусом
Вход в ресторан "Сан Марино"
Интерьер ресторана "Сан Марино"