Рейтинг@Mail.ru
Певица Наргиз снова по-хамски высказалась о российском шоу-бизнесе - РИА Новости, 18.07.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка спецпроекта Шоубиз 1 - РИА Новости, 1920
Шоубиз
Певица Наргиз снова по-хамски высказалась о российском шоу-бизнесе

Наргиз, которой запрещен въезд в Россию на 50 лет, по-хамски высказалась о шоу-бизнесе

© РИА Новости / Евгения Новоженина | Перейти в медиабанкПевица Наргиз Закирова на четвертой "Реальной премии MUSICBOX 2016"
Певица Наргиз Закирова на четвертой Реальной премии MUSICBOX 2016 - РИА Новости, 1920, 18.07.2023
Певица Наргиз Закирова на четвертой "Реальной премии MUSICBOX 2016". Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 июл – РИА Новости. Певица Наргиз Закирова, которой запрещен въезд в Россию в течение ближайших 50 лет, в интервью журналистке Катерине Гордеевой* рассказала о своем отношении к шоу-бизнесу.
«

Я жила сама по себе, шоу-бизнес существовал сам по себе. У меня были свои принципы, свои правила, по которым я не соглашалась на те или иные какие-то предложения, которые противоречат моей природе и тому, кем я являюсь", — рассказала певица.

"Находясь в обойме российской эстрады любой участник должен лицемерить, предавать, лгать и принимать харрасмент, как должное", – утверждает Наргиз.
Из-за такой позиции у исполнительницы не так много друзей среди российских коллег. Из артистической тусовки она общалась только с Шурой (Александром Медведевым).
В настоящее время певица живет на родине в Узбекистане. Весной 2022 года она осудила СВО, и после этого ей запретили въезд в Россию до 2072 года. Певица пыталась в мае прошлого года вернуться в Москву, но была депортирована в Ташкент
С тех пор Наргиз, не имеющая больше выступлений и доходов в России, постоянно крайне негативно, по-хамски высказывается в адрес бывших коллег по сцене.
Прошлой осенью она нецензурными словами отреагировала на анонс концерта Филиппа Киркорова в Ташкенте. В ответ музыкант обвинил ее в отсутствии совести и призвал "подружиться с головой".
Затем исполнительницу возмутила афиша выступления Ирины Дубцовой в столице Узбекистана. Она позволила себе мат в адрес коллеги. А позже пояснила, что ее высказывание относится ко всем российским музыкантам.
* Физлицо, выполняющее функции иностранного агента
Певица Наргиз - РИА Новости, 1920, 22.06.2023
Наргиз пытается сорвать гастроли российских артистов в Узбекистане
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала