Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Названы самые высокооплачиваемые вакансии в России

SuperJob: самой оплачиваемой вакансией в России стала должность коммерческого директора

Ярмарка вакансий - РИА Новости, 1920, 08.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Коммерческий директор в сфере розничных продаж стал самой высокооплачиваемой вакансией в России из предложенных в декабре, говорится в исследовании онлайн-сервиса поиска работы SuperJob, которое имеется в распоряжении РИА Новости.

"Самая высокооплачиваемая вакансия — коммерческий директор с зарплатой от 500 тысяч рублей в месяц. От успешного кандидата ожидают большого опыта в сфере розничных продаж и электронной коммерции", — сообщается в материалах.

На втором месте — предложение для разработчика веб-приложений в Казани, которому готовы платить от 360 тысяч рублей в месяц, а также квартальные и годовые бонусы. Работа удаленная, поэтому кандидаты могут быть из разных регионов; сама компания гарантирует гибкий график, обучение и медицинскую страховку.
IT-специалисту в области больших данных и машинного обучения, которого ищут в Екатеринбурге, готовы платить от 250 тысяч рублей с возможностью повышения этой суммы. Из бонусов — бесплатные билеты на футбол и хоккей, а также в спортзал, терапевт и стоматолог в офисе, гибкий график и помощь с переездом для иногородних.
Главный инженер по поставкам оборудования в Красноярске может рассчитывать на 90 тысяч рублей в месяц, разработчику на языке программирования Elixir в Санкт-Петербурге предлагают 280 тысяч, а программисту в Воронеже — 350 тысяч рублей. В Перми и Самаре среди высокооплачиваемых позиций — вакансии врачей со ставками 80 тысяч и 90 тысяч рублей в месяц соответственно.

"Крупнейшим городам нужны и представители рабочих профессий. Вакансии квалифицированных рабочих вошли в топ зарплатных предложений в Казани, Екатеринбурге, Краснодаре, Омске. Зарплатный диапазон — от 60 до 100 тысяч рублей в месяц в зависимости от специализации и опыта", — говорится в исследовании.

Так, маляру-штукатуру в Омске с опытом работы от года готовы платить 100 тысяч в месяц, шеф-повар в Воронеже может претендовать минимум на 80 тысяч рублей, вакансия электрика в Казани указана с окладом 60 тысяч рублей.
Сотрудник в офисе - РИА Новости, 1920, 03.12.2021
Названы самые высокооплачиваемые вакансии для людей с инвалидностью
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мясников назвал главный способ уберечься от диабетаВ Приморье пьяный водитель протащил полицейского и врезался в стенуGroup-IB: задержание хакеров REvil может сказаться на российских компанияхОпрос показал, что стабильность компании наиболее значима для соискателейДруг Градского заявил, что знает организатора ограбления вдовы певцаРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируДиетолог рассказала о полезной привычке по утрамПосол Украины решил научить немцев считаться с "великой европейской нацией"CNN: глава ЦРУ посетил Украину и встретился с ЗеленскимГинцбург заявил о разработке теста на нейтрализующие "омикрон" антителаИнвестстратег рассказал, когда доллар будет стоить менее 70 рублейБиолог спрогнозировал резкий рост заболеваемости "омикроном" в РоссииКанада отправила на Украину бойцов спецназа, сообщили СМИАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают эксперты"Обычный день в России": американцев восхитило видео с микроавтобусомКак удержать вес после похудения: эндокринолог назвал три главных ошибкиЭкс-министр энергетики Украины допустила воровство российского газаВ Мексике убили журналиста криминальной хроникиСпециалист подсчитала, в какие месяцы выгоднее всего идти в отпускИммунолог рассказала, как не заразиться "омикроном" в коллективе