Рейтинг@Mail.ru
Российский генерал доставил в Ереван из Баку тело погибшего военного - РИА Новости, 17.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Российский генерал доставил в Ереван из Баку тело погибшего военного

Российский генерал Мурадов доставил в Ереван из Баку тело погибшего армянского военного

© Фото : Аппарат Президента Республики АрменияАрмянские военнослужащие на границе с Азербайджаном
Армянские военнослужащие на границе с Азербайджаном - РИА Новости, 1920, 17.11.2021
Читать ria.ru в
ЕРЕВАН, 17 ноя – РИА Новости. Министерство обороны Армении подтвердило транспортировку в Ереван из Баку при посредничестве бывшего командующего миротворческим контингентом РФ в Карабахе Рустама Мурадова тела погибшего 16 ноября армянского военного.
Ранее агентство Sputnik Армения сообщило, что в среду бывший командующий российскими миротворцами в Нагорном Карабахе, замкомандующего Южным военным округом РФ генерал-лейтенант Рустам Мурадов доставил тело погибшего военного в Ереван.
"Семнадцатого ноября при посредничестве Мурадова специальным рейсом из Баку в Ереван было перевезено тело военнослужащего вооруженных сил Армении, погибшего в результате боев, начавшихся после провокации азербайджанских ВС на восточном направлении пограничной зоны", - говорится в сообщении на сайте ведомства.
Во вторник Ереван заявил, что ВС Азербайджана предприняли атаку в восточном направлении границы Армении и вторглись на территорию страны в районе горы Килисали. По данным армянского Минобороны, один военнослужащий Армении погиб, 13 взяты в плен, связь с 24 военными потеряна. Минобороны Азербайджана сообщило, что в боях на границе с Арменией погибли семь азербайджанских солдат и десять ранены, сейчас ситуация стабильная.
В телефонной беседе с министрами обороны Азербайджана и Армении министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что Москва готова к содействию стабилизации ситуации. К концу дня Минобороны РФ сообщило, что в результате телефонных переговоров Шойгу с армянским и азербайджанским коллегами стороны прекратили бои у пограничной горы Килисали.
Граница Армении и Азербайджана - РИА Новости, 1920, 17.11.2021
В МИД Армении рассказали об азербайджанских военных, проникших в страну
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала