Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира  - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм

"Победа" откроет рейсы из Москвы в Ригу

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкСамолет авиакомпании "Победа" в Международном аэропорту Краснодар имени Екатерины II
Самолет авиакомпании Победа в Международном аэропорту Краснодар имени Екатерины II - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Лоукостер "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") с 7 мая возобновит полеты из Москвы в Ригу (Латвия), сообщила журналистам представитель компании.
Регулярное авиасообщение между Россией и Латвией на данный момент не возобновлено, но авиакомпании могут выполнять чартерные рейсы.
Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей, главный государственный санитарный врач Российской Федерации Анна Попова - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
Попова рекомендовала россиянам отдыхать внутри страны
"Лоукостер "Победа", входящий в группу "Аэрофлот", на официальном сайте pobeda.aero открыл продажу на регулярные рейсы в Ригу из Москвы. Полеты возобновятся 7 мая из аэропорта "Внуково" и будут выполняться один раз в неделю - по пятницам", - сказала представитель.
По международным направлениям в летнем сезоне 2021 года "Победа" летает в Стамбул и Анталию из Москвы, Екатеринбурга, Казани, Перми, Уфы и Минеральных Вод. В Берлин, Бергамо, Гюмри, Дубай, Кёльн, Ларнаку лоукостер летает из Москвы. Кроме того, в июне возобновятся рейсы в турецкие Бодрум и Даламан из Москвы.
Россия из-за пандемии коронавируса с 27 марта 2020 года прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляли вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки или смены экипажа на территории РФ и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ.
Пляж Капуташ, Анталия, Турция - РИА Новости, 1920, 31.03.2021
"Победа" откроет регулярные рейсы Минеральные Воды-Анталия
С августа прошлого года Россия начала постепенно возобновлять авиасообщение с другими странами. К настоящему времени разрешено летать в Турцию, Танзанию, Швейцарию, Египет, ОАЭ, Белоруссию, Киргизию, Казахстан, Сербию, Южную Корею, Японию, Эфиопию, Финляндию, Вьетнам, Индию, Катар, Грецию, Сингапур, Азербайджан, Армению, Германию, Венесуэлу, Сирию, Таджикистан, Узбекистан, на Кубу, Сейшелы, Мальдивы и Шри-Ланку.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала