Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москалькова считает права многодетных семей недостаточно гарантированными

© Фото : предоставлено пресс-службой уполномоченного по правам человека в РФ Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова
 Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Права многодетной семьи на сегодняшний день недостаточно гарантированны, разработка соответствующего законопроекта чрезвычайна важна, считает уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.
Ранее сообщалось, что детский омбудсмен Анна Кузнецова вместе с Советом Федерации и другими ведомствами работает над законопроектом "О правовом положении многодетных семей в Российской Федерации", который предлагает закрепить правовой статус многодетной семьи, введение единого понятия и определение полномочий органов власти по осуществлению гарантий прав многодетных.
Балыковы с детьми - РИА Новости, 1920, 15.01.2021
"Вам не повезло": как у многодетной семьи из Шатуры отняли дом
"Сегодня мне кажется недооцененными и недостаточно гарантированными права многодетной семьи. Поэтому вопрос о разработке законопроекта, направленного на усиление гарантий многодетной семьи, представляется чрезвычайно важным", - сказала Москалькова в ходе совещания комитета СФ по социальной политике.
При этом омбудсмен назвала важным закон о досрочном назначении страховой пенсии по старости лицам, имеющим 4 и более детей.
Сыругины с воспитанниками - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
"Штукатурка — это для богатых". Жизнь многодетной семьи в деталях
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала