Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Пригожин ответил Шнурову после слов о "чудовищном положении" артистов

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкМузыкальный продюсер Иосиф Пригожин во время творческой встречи, приуроченной к его 50-летнему юбилею, в ММПЦ МИА "Россия сегодня" в Москве.
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин во время творческой встречи, приуроченной к его 50-летнему юбилею, в ММПЦ МИА Россия сегодня в Москве.
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Продюсер Иосиф Пригожин обратился в инстаграме к музыканту Сергею Шнурову с просьбой сначала разобраться в том, что он имел в виду, говоря о "чудовищном положении" артистов из-за пандемии коронавируса, а уже потом записывать "стишки".
Ранее Пригожин заявил, что даже самые популярные звезды сейчас практически бедствуют, так как лишились возможности зарабатывать. В ответ Шнуров в шутку поинтересовался, не начал ли продюсер питаться кашей из ботвы и берестой. Кроме того, певец призвал помочь Пригожину "кто чем может на еду" и пообещал прислать ему сосиски.
Музыкант и композитор Юрий Лоза
Лоза резко ответил на жалобу Пригожина на "чудовищное положение" артистов
Пригожин отметил, что его слова вырвали из контекста. Он напомнил, что говорил о людях творческих профессий в целом: артистах театра и кино, цирка, танцорах и музыкантах. Он уточнил, что многие из них посвятили себя творчеству и не имеют других навыков для заработка денег.

"Мы не жалуемся. Да, нам нелегко, как и многим другим. Я понимаю, что ты (Сергей Шнуров. — Прим. ред.) закончил свою творческую карьеру, заработал приличное количество денег, молодец", — отметил Пригожин.

Продюсер призвал Шнурова, вступившего в Партию роста, позаботиться о людях, которые еще не успели добраться до вершин "музыкального олимпа", а только начали это делать.

"Ты прекрасно знаешь, что стриминговые платформы не дают тех денег, на которые можно жить. Они не дают нужного контакта, который ждут артисты и зрители. Сегодня страдают все ", — заключил он.

Пригожин призвал быть "внимательными к тому, что мы говорим и делаем".
Ранее бодибилдер Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, также посетовал, что многие считают знаменитостей самыми богатыми людьми в стране. Он отметил, что, в отличие от "бабушек и дедушек", артисты сейчас не получают ни копейки.
Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин
Валерия ответила на критику Пригожина за его слова о положении артистов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала