Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

Общественники жестко ответили на критику тульской медсестры в купальнике

МОСКВА, 23 мая — РИА Новости. Исполнительный директор Ассоциации медицинских сестер России Валерий Самойленко в эфире НСН жестко ответил на критику внешнего вида тульской медсестры, вид которой накануне обсуждали в социальных сетях.
На появившихся в интернете снимках видно, что медработница надела под полупрозрачный защитный костюм только купальник. Сама она объяснила это жарой. После того как об этом стало известно руководству, к ней применили дисциплинарное взыскание.
"Пускай те, кто комментирует, вместо того чтобы муссировать по всей статье одну несчастную девицу, один раз выйдет в красную зону в этом костюме, и узнает, что такое гипоксия ниже, чем у пациента. Пусть узнает, что такое перегрев, когда ты выходишь на улицу и прижимаешься к стенке, чтобы сознание не потерять, и вот после этого комментирует, этично это или нет", — заявил.
После публикации снимков пользователи Сети разделились на два лагеря. Одни раскритиковали ее за внешний вид, другие, наоборот, поддержали .
В частности, за медсестру заступились власти региона, в частности его глава Алексей Дюмин, который призвал быть благодарными медикам, а не порицать их. Также слова благодарности за работу медсестры высказал глава областного минздрава Алексей Эрк.
Врачи и пациент с COVID-19 в палате центральной клинической больницы РЖД-Медицина в Москве
В Сети вступились за тульскую медсестру в прозрачном защитном костюме
Популярные комментарии
Я полностью поддерживаю медсестру: девушка молодец: и жизнью рискует ради больных, и внесла элемент оживления в грустный больничный быт!
23 мая, 12:29
Весь мир в восторге от этой девочки, а только в России критикуют. Онищенко не в курсе, что не она одна там полуголая ходит и в том числе из-за того, что одеть нечего? Сам походил бы в таком наряде, может дошло бы, что и как возможно под него одеть и где это взять. Только умеют данные подделывать, критиковать и штрафовать.
23 мая, 12:19
Рекомендуем
Кольская сверхглубокая скважина (СГ-3)
Скважина, которая перевернула представления о Земле
Директор Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени А. Н. Бакулева Лео Бокерия
Лео Бокерия дал прогноз по завершению эпидемии коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала