Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У пострадавшего при взрыве в Волгограде нашли боеприпасы в гараже

© Фото : ИА "СоцИнформБюро"Место взрыва на улице Хорошева в Волгограде
Место взрыва на улице Хорошева в Волгограде
Место взрыва на улице Хорошева в Волгограде
Читать ria.ru в
ВОЛГОГРАД, 28 апр — РИА Новости. Пострадавший от взрыва гранаты в Волгограде мог сам подорваться из-за неосторожного обращения с боеприпасами, у него в гараже обнаружены патроны различного калибра неизвестного происхождения, сообщили журналистам в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.
Ранее СК сообщал, что вечером в понедельник на улице Хорошева в Волгограде в машине взорвался неизвестный боеприпас, когда 69-летний пенсионер сел за руль своего автомобиля, он в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Как сообщал источник РИА Новости в правоохранительных органах, пострадавший — бывший заместитель начальника Волгоградской академии МВД России по тылу. СК возбудил уголовное дело по статьям "Покушение на убийство" и "Незаконный оборот взрывчатых веществ или взрывных устройств".

"В настоящее время в числе прочих отрабатывается версия о незаконном хранении боеприпасов и неосторожном обращении с ними со стороны самого пострадавшего", — сообщили в СК. Отмечается, что следователи нашли в гараже у мужчины патроны разного калибра, их происхождение устанавливается.

По информации СК, пострадавшему проведена операция по извлечению осколков, его состояние медики оценивают как стабильно тяжелое.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала