Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге арестовали сбежавшего из суда подозреваемого в убийстве

© Sputnik / Табылды КадырбековРуки в наручниках
Руки в наручниках
Руки в наручниках. Архивное фото
С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 фев - РИА Новости. Невский районный суд Санкт-Петербурга арестовал сбежавшего из-под стражи, но потом найденного Алексея Толчина, подозреваемого в убийстве матери, сообщили в объединённой пресс-службе судов Петербурга.
"Срок содержания под стражей Толчина - 17.04.2020. На вопрос суда о побеге Толчин ответил, что просто не понял, что задержан, так как был без наручников. Убийство матери также не признает, утверждая, что таким способом похоронил мать", - говорится в сообщении.
Молоток судьи
Убившего мать и поджегшего квартиру жителя ХМАО приговорили к колонии
Кроме того, 21 февраля Толчин был госпитализирован из здания суда в Александровскую больницу, поэтому суд отложил заседание по избранию ему меры пресечения.
"Врачи, осмотрев пациента, порекомендовали ему дыхательную гимнастику и Вольтарен гель. Отрабатывать дыхательные техники Толчину предстоит в СИЗО", - заключили в пресс-службе судов Петербурга.
Ранее сообщалось, что вечером 17 февраля в полицию Всеволожского района обратился машинист экскаватора. По его словам, в деревне Новосергиевка Ленинградской области на территории бетонного завода малознакомый мужчина попросил его закопать бочку, в которой оказалось тело женщины. Предположительно, мужчина пытался спрятать тело своей матери. Возбуждено уголовное дело об убийстве.
Полиция
В Подмосковье мужчина пытался убить мать и племянника
Объединенная пресс-служба судов Петербурга сообщала, что Невский районный суд в среду оставил без рассмотрения ходатайство следствия об аресте Алексея Толчина, подозреваемого в убийстве матери, так как мужчина сбежал по дороге в суд. Позже сотрудники управления уголовного розыска ГУМВД России задержали его в квартире знакомой.
Рекомендуем
Наружная реклама со слоганом Коронавирус. Остановим его в регионе Ломбардия, Италия
Италия предупреждает: Европа может не пережить эпидемии
Врач скорой медицинской помощи возле больницы для пациентов с подозрением на коронавирус в Коммунарке
В Москве умерли четыре пациента с коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала