Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подозреваемый в убийстве матери под Петербургом сбежал по дороге в суд

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 фев - РИА Новости. Невский районный суд оставил без рассмотрения ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Алексея Толчина, подозреваемого в убийстве матери, так как мужчина сбежал по дороге в суд, сообщили в объединённой пресс-службе судов Петербурга.
"Толчин задержан в порядке ст. 91 УПК РФ как подозреваемый в убийстве. Он сбежал по дороге в суд. Суд оставил ходатайство следствия без рассмотрения", - говорится в сообщении объединённой пресс-службы.
Ранее со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщалось, что вечером 17 февраля в полицию Всеволожского района обратился машинист экскаватора. Он сообщил, что в деревне Новосергиевка на территории бетонного завода малознакомый мужчина попросил его закопать бочку, в которой оказалось тело женщины без внешних признаков насильственной смерти. Предположительно, мужчина пытался спрятать тело своей матери. Возбуждено уголовное дело об убийстве.
Следствие планировало просить суд об аресте Толчина, так как он, по доводам следствия, может продолжить заниматься преступной деятельностью, ведет асоциальный образ жизни, преступление совершил в состоянии опьянения, добавили в объединённой пресс-службе судов.
Автомобиль Следственного комитета РФ
В Череповце мужчина задушил жену и сделал вид, что кто-то ее убил
Рекомендуем
Пробирка с тестом на коронавирус
"Известия": ученые разработали способ уничтожения коронавируса
Медик возле приемного отделения больницы для пациентов с подозрением на коронавирус в Коммунарке
В России за сутки выявили 440 новых зараженных коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала