Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков высмеял делегацию Украины в ПАСЕ после слов о России

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПредседатель комиссии Совета Федерации России по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков
Председатель комиссии Совета Федерации России по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков
Председатель комиссии Совета Федерации России по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков . Архивное фото
МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Член Совета Федерации Алексей Пушков сравнил заявивших о своих амбициях в Парламентской ассамблее Совета Европы депутатов Верховной рады с собаками.
По мнению сенатора, украинские парламентарии пытаются агрессивно навязывать тренды в ПАСЕ, тем самым выступая в роли "политических ротвейлеров".
"Если депутаты Рады, как говорит Ясько, хотят быть в ПАСЕ "трендсеттерами" (не путать с сеттерами и ретриверами), то им не следует пытаться оспорить полномочия делегации России. Запрос ныне в Совете Европе не тот. "Политические ротвейлеры" всем надоели. В тренде — меньше агрессии", — написал он в твиттере.
Ранее глава глава украинской делегации в ПАСЕ Елизавета Ясько заявила, что Киев не намерен сотрудничать с Москвой в рамках парламентской ассамблеи.
Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин
Володин оценил перспективы работы России в ПАСЕ
Минувшей осенью Украина отказалась от участия в сессии ПАСЕ из-за возвращения в эту организацию России. Тем не менее на прошлой неделе Рада постановила возобновить работу украинской делегации, аргументировав это решение тем, что Киев "добросовестно придерживается обязательств, взятых перед Советом Европы".
Популярные комментарии
Ротвейлеры слишком грозно, мопсы - это будет правильно.
22 января, 01:23
Проект Украина, сливается, тихо и незаметно. В Европе, да и в самих США, на колхозников смотрят с высока с нескрываемой брезгливостью и с пренебрежением..Единственная ценность хохлов, был Крым..он был как ядовитый зуб у змеи, но Россия вырвала этот зуб и хохлам остается только шипеть и извиваться))
22 января, 06:25
Рекомендуем
Официальный представитель МВД России Ирина Волк
Помощник главы МВД Ирина Волк получила звание генерал-майора
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов
Турчинов объяснил, почему Украина не объявила войну России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала