Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В консульстве Таджикистана рассказали о пострадавших в ДТП под Тюменью

Автомобиль скорой помощи. Архивное фото
МОСКВА, 6 янв - РИА Новости. Генеральное консульство Таджикистана в Екатеринбурге сообщило о трех гражданах республики, пострадавших в ДТП с автобусом и грузовиком в Тюменской области.
Авария с участием автобуса и грузовика Isuzu произошла в понедельник на 266-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе Тюменской области. По данным ГИБДД, погибли водитель и пассажир грузовика, пострадали семь пассажиров автобуса. Как сообщил ранее РИА Новости представитель экстренных служб региона, все пассажиры автобуса являются гражданами Таджикистана.
В генеральном консульстве Таджикистана в Екатеринбурге подтвердили, что в ДТП пострадали таджикские граждане, однако отметили, что в автобусе было пять граждан страны.
"Там только пятеро таджиков (в автобусе - ред.), с двумя ничего не случилось, а трое попали в больницу. Трое пострадали", - сказали РИА Новости в генконсульстве.
В дипмиссии отметили, что российская сторона уже уведомила генконсула Таджикистана в Екатеринбурге о ДТП. В генконсульстве добавили, что дипмиссия продолжает звонить в МЧС РФ и получать информацию о случившемся.
Автомобили полиции
Крупные ДТП с участием автобусов в России в 2019 году
Рекомендуем
Помощник президента России Владислав Сурков
Владислав Сурков ушел с госслужбы, заявил политолог
Участники марша националистов, приуроченного к 110-й годовщине со дня рождения Степана Бандеры, во Львове. 1 января 2019
ЦРУ опубликовало архивные данные об "агенте Гитлера" Бандере
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала