Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Министр юстиции Украины опроверг информацию о своей отставке

© Fotolia / кosmoosПанорама зимнего Киева
Панорама зимнего Киева
Панорама зимнего Киева. Архивное фото
КИЕВ, 17 дек – РИА Новости. Министр юстиции Украины Денис Малюська опроверг информацию, что написал заявление об отставке.
Ранее депутат Верховной рады Украины Анна Скороход в своем Telegram-канале сообщила, что министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов и министр юстиции якобы написали заявления об отставке из-за низких зарплат. Милованов опроверг информацию о своей отставке.
Следственный изолятор в Киеве
Министр юстиции Украины анонсировал открытие частных СИЗО
"Не дождутся. Не пишу я заявление, и не писал, и в ближайшее время не планирую. Если, конечно, меня не попросит руководство страны. Тут не буду сдерживать себя. Пока не просило, поэтому планов нет", - цитирует Малюську издание "Украинская правда".
Ранее Малюська пожаловался на низкую зарплату государственного служащего и заявил, что сейчас он использует деньги, полученные на предыдущей работе. Министр добавил, что если ситуация не изменится, он уйдет с должности. Позднее министр кабмина Украины Дмитрий Дубилет рассказал, что многие министры и их заместители просят повысить зарплату, чтобы содержать семьи.
Рекомендуем
Фельдшер станции скорой медицинской помощи
Китайские врачи назвали первые симптомы нового коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала