Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ведущий программы "60 минут" объяснил необходимость обсуждать Украину

© Фото : пресс-служба Телеканала "Россия"Ольга Скабеева и Евгений Попов
Ольга Скабеева и Евгений Попов
МОСКВА, 5 окт — РИА Новости. Ведущий программы "60 минут" на канале "Россия" Евгений Попов в своем телеграм-канале рассказал, что случится, если он не обсудит Украину.
"Если мы не обсудим Украину, за нас ее обсудят солдаты НАТО", — написал журналист.
Публикацией Попова, в частности, поделились его жена и соведущая шоу Ольга Скабеева, а также их коллега Владимир Соловьев.
Ранее российский президент Владимир Путин заявил, что журналисты неправильно поступают, когда выставляют Украину в невыгодном свете. Скабеева в ответ на замечание главы государства пояснила, что журналисты не занимаются целенаправленным очернением этой страны.
Оскорбивший Скабееву украинский депутат закатил истерику в ПАСЕ
Оскорбивший Скабееву украинский депутат устроил истерику в ПАСЕ
Популярные комментарии
Во времена СССР основные телеканалы выпускали и образовательные передачи, а сейчас просто ужас, противно слушать. Страшно за молодежь, если старшее поколение может дать оценку происходящему, то молодых воспитывают. Каждый день с утра до ночи Украина и ругань. Тошнит. Неудивительно, что многие вообще телевизор не смотрят, что найдут в интернете- на том и воспитываются.
5 октября, 05:23
Да, проблему неонацистского режима на Украине нужно обсуждать но не целыми днями , а максимум 2 раза в неделю. Иначе это грязный расчет на рейтинги путем конфликта в студии и приглашения упоротых майданонацистов в студию. И этот расчет уже надоел и я эти грязные шоу не смотрю.
5 октября, 04:02
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала