Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скабеева ответила на призыв Путина не очернять Украину в российских СМИ

МОСКВА 3 окт — РИА Новости. Телеведущая Ольга Скабеева, комментируя слова Владимира Путина о работе российских СМИ, заявила, что журналисты не занимаются целенаправленным очернением Украины.

"Никогда не делаем это специально", — написала она в телеграм-канале.

Ранее, выступая на пленарном заседании Международного дискуссионного клуба "Валдай", Путин отметил, что российские телеканалы, в том числе государственные, ведут независимую политику. При этом президент назвал неправильным, если кто-то из журналистов выставляет Украину в невыгодном свете. По его мнению, СМИ могут критиковать политиков, но никак не страну или народ.
Оскорбивший Скабееву украинский депутат закатил истерику в ПАСЕ
Оскорбивший Скабееву украинский депутат устроил истерику в ПАСЕ
Популярные комментарии
Россия и так свыше всякого допустимого терпения ведет себя. Когда страну заваливают ложью со всех сторон, выращивают целые поколения русофобов, живущих только ненавистью к России и русским - куда уж быть терпимее? Хватит играть в эту дружбу. Последние годы показали чего эта дружба стоит. Можно десятилетиями кормить дармоедов, а потом они сдадут тебя за 30 серебряников какому-нибудь дяде Сэму. Надо все называть своими именами. Если Украина по отношению к России вражеское государство и ведет себя как вредитель интересам страны - надо так и говорить, а не поливать это сладким сиропом!
4 октября, 01:13
Вова говорит одно, а своим пропагандистам приказывает делать противоположное. Лицемерие сплошное.
4 октября, 00:43
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала