Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соловьев рассказал об "удивительной логике" новых санкций против России

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЖурналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев на заседании Совета Федерации РФ. 28 марта 2018
Журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев на заседании Совета Федерации РФ. 28 марта 2018
МОСКВА, 27 сен — РИА Новости. Соединенные Штаты проявляют "удивительную логику", вводя санкции против тех, кто борется с терроризмом, заявил в своем телеграм-канале телеведущий Владимир Соловьев, комментируя новые ограничительные меры в адрес России.
"Удивительная логика. Ввести санкции против тех, кто воюет с террористами. И не просто с террористами, а с продолжателями дела Усамы бен Ладена, виновного в трагедии 11 сентября 2001 года", — написал журналист.
В четверг США ввели новые санкции против России. В список ограничительных мер внесены одна компания, трое граждан и пять судов.
По словам госсекретаря Майка Помпео, санкции ввели за "поддержку военной машины Асада и поставки нефти российским военным силам в Сирии".
Член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Олег Морозов
В Совфеде назвали санкции США попыткой "уколоть" Россию за свои неудачи
Популярные комментарии
Как он мне надоел, ваш соловьиный помёт, в своё время ездил по стране и говорил не трогать Крым. Перестаньте его публиковать, пожалуйста...
27 сентября, 06:08
Думаю - наоборот. США проявляют полное отсутствие логики, питая иллюзии что санкции могут повлиять на решения России. Причины им особо и не нужны. На них подействует только существенный отпор. Но мы все раздумываем.
27 сентября, 04:41
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала