Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Помпео назвал причину введения новых санкций против России

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкГоссекретарь США Майк Помпео
Госсекретарь США Майк Помпео
Госсекретарь США Майк Помпео. Архивное фото
НЬЮ-ЙОРК, 26 сен - РИА Новости. Компании РФ внесены в список санкций США за "поддержку военной машины Асада", заявил госсекретарь США Майк Помпео.
"В рамках нашей кампании максимального давления (на Сирию) министерство финансов внесло в список санкций российские компании за поддержку жестокой военной машины (президента Сирии Башара) Асада и поставки нефти российским военным силам в Сирии", - сказал Помпео.
Член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Олег Морозов
В Совфеде назвали санкции США попыткой "уколоть" Россию за свои неудачи
США ввели санкции против одной российской компании, трех граждан РФ и пяти судов, сочтя, что они нарушили режим санкций по Сирии, создав схему по доставке авиационного топлива в страну, говорится в релизе минфина США, распространенном в четверг. В МИД РФ санкции назвали абсолютно неприемлемыми.
Популярные комментарии
Эти санкции, реакция на это. Американские летчики и их союзники оценили возможности систем радиоэлектронной борьбы в Сирии. Мы слышали неоднократное недовольство действием систем, поскольку их воздействие не позволяет летать самолетам в зоне их действия. Самолеты становятся "слепыми". А слепым не навоюешься. Теперь начали возмущаться, по словам издания The Times of Israel, израильские летчики проверкой воздействия РЭБ на самолеты F-35.
26 сентября, 20:24
Ввели илине ввели, нам по фиг
26 сентября, 19:55
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала