Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Совфеде оценили слова посла Украины о потере страной государственности

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗдание Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Здание Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Член комитета Совета Федерации по международным делам от Крыма Сергей Цеков прокомментировал заявление постпреда Украины в Совете Европы Дмитрия Кулебы о том, что страна теряет признаки государства.
По его словам, дипломат "абсолютно прав". Как заметил Цеков, с 1991 года Украина так и не стала цельным государством из-за того, что с первых дней независимости пошла "неверным путем".
Заседание Верховной рады Украины
Депутат Рады рассказал об уничтожении производства на Украине
"Они строили государство, которое основывалось на борьбе со всем русским. Было модным заявлять о том, что Киев не желает быть в каких-то союзах и организациях, в которых присутствует Москва", — пояснил он в комментарии RT.
Сенатор добавил, что у представителей киевской власти никогда не было понимая того, что Украина — это многокультурная страна.
Ранее в статье для издания "Зеркало недели" Кулеба высказал мнение, что из-за постоянных экспериментов с моделью управления страна теряет ключевые признаки государственности — население и территорию. По его мнению, за 28 лет независимости Украина не создала экономического чуда, а также политических, государственных, гражданских и финансово-экономических учреждений.
Президент Украины Владимир Зеленский во время визит в Донбасс
"Остановить сумасшествие". Какое из обещаний Зеленского пока невыполнимо
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала