Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале назвали возможную причину пожара, где погибла мать с ребенком

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 мая – РИА Новости. Причиной пожара в частном доме в деревне Ретнево в Свердловской области, где погибли женщина с ребенком, могло стать короткое замыкание, следователи начали проверку, сообщает региональное управление СК РФ.
Ранее региональный главк МЧС сообщал, что в ночь на воскресенье произошло возгорание частного дома, площадь пожара составила 64 квадратных метра. В ходе разборки сгоревших конструкций пожарные обнаружили тела женщины и ребенка 2017 года рождения.
Пожар в жилом доме на Никитском бульваре в Москве
Спасатели рассказали, как вести себя при пожаре в жилом доме
"По предварительной информации, причиной возгорания, произошедшего 12 мая 2019 года около 3 часов ночи, стало короткое замыкание электропроводки. В рамках проводимой проверки будут выполнены необходимые экспертные исследования, направленные на выяснение точной причины смерти матери и ребёнка, а также непосредственной причины пожара", – говорится в сообщении.
Следствие отмечает, что устанавливаются возможные очевидцы ЧП для проведения опроса. По результатам проверки органами СУСК будет принято процессуальное решение.
Сотрудники МЧС во время тушения пожара на складе с полиэтиленовой и бумажной тарой в промышленной зоне Краснодара. 12 марта 2019
Названы регионы — лидеры по числу погибших при пожарах
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала