Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Движение по Московскому шоссе под Петербургом полностью восстановлено

© Фото : пресс-служба ГУ МЧС по Ленинградской областиЧеловек погиб при падении балки на машину на развязке под Петербургом
Человек погиб при падении балки на машину на развязке под Петербургом
Читать ria.ru в
В понедельник один человек погиб и один пострадал при падении балки на автомобиль во время работ по укреплению развязки на Московском шоссе в районе Ям-Ижоры. В результате ЧП было перекрыто движение.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 мар — РИА Новости, Кирилл Чулков. Движение по Московскому шоссе в понедельник на въезде в Петербург полностью восстановлено после обрушения мостового пролета, сообщил РИА Новости представитель регионального ГИБДД.

Все новости региона читайте на сайте РИА Новости Санкт-Петербург >>

Человек погиб при падении балки на машину на развязке под Петербургом
Человек погиб при падении балки на машину на развязке под ПетербургомБалка упала на автомобиль при проведении работ по укреплению развязки на Московском шоссе под Петербургом.
Ранее сообщалось, что в понедельник из-за упавшей балки строящегося моста полностью было остановлено движение автомобилей на 679-м километре Московского шоссе. По данным ГИБДД, ЧП произошло в 11.55. При осуществлении монтажных работ произошло обрушение мостового пролета, одна из балок упала на проезжую часть. После этого в нее врезался грузовой автомобиль Nissan, двигавшийся из Петербурга в сторону Москвы.

Водитель грузовика Nissan погиб на месте. Повреждения также получил еще один грузовой автомобиль. По данным ГИБДД, в момент инцидента с высоты упал монтажник, в тяжелом состоянии мужчина госпитализирован.

"Сейчас на месте происшествия движение автотранспорта полностью восстановлено", — сказал собеседник агентства.

Как сообщает региональный главк МЧС, чтобы убрать балку, понадобился подъемный кран.

"На время проведения следственных работ движение по шоссе было ограниченно. В 14.40 с помощью автокрана балка была убрана с проезжей части и движение автомобилей восстановлено в обе стороны", — отмечается в сообщении.

Как балка пробила тоннель московского метро

Весной 2006 года свод подземного тоннеля столичного метро пробили бетонными сваями, которые заколачивали в землю для установки рекламного щита. Его устанавливали недалеко от моста, идущего над железнодорожными путями Рижского направления. Выяснилось, что строители сначала вбили одну сваю, которая ушла в пустоту. Но это не смутило монтажников, и они заколотили еще 10 свай. В это время одна из балок пробила насквозь тоннель метро между станциями "Сокол" и "Войковская". Читайте подробнее >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пушилин заявил о необходимости начинать диалог с Зеленским "о соседстве"В Турции предотвратили теракт на митинге с участием ЭрдоганаПушилин назвал ситуацию в Донбассе одной из самых серьезных с 2014 годаНа трассе в Казахстане загорелся грузовик с пиротехникойВ Иране прогремел взрыв из-за запуска ракеты системы ПВО, сообщили СМИНа Украине придумали "черный список Путина"Эрдоган отреагировал на многотысячный митинг оппозицииУмер экс-депутат Госдумы Борис МисникS7 отстранила экипаж борта Магадан — Новосибирск после ЧП с обледенениемАмериканский офицер назвал козырь Путина в переговорах с СШАВ Госдепе сообщили об ужесточении позиции Ирана по ядерной сделкеВ Белоруссии подсчитали потери от санкцийНа Украине отреагировали на инцидент с пересечением белорусской границы В Турции предложили меры для стабилизации ситуации в ДонбассеВ Эстонии оппозиция призвала не ратифицировать договор о границе с РоссиейВ Белоруссии назвали низкие цены на газ из России спасением от санкцийЭкс-главу украинской разведки не хотели пускать в страну, сообщили СМИВ Турции прошла многотысячная акция с требованием отставки ЭрдоганаВ Иерусалиме палестинец напал с ножом на израильтянинаВ работе Telegram произошел глобальный сбой