Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неизвестные пытались поджечь мечеть в Волгограде

Ночью неизвестный бросил в окно мечети в Волгограде бутылку с неопределенным веществом, возгорания не произошло. 21 октября в городе был совершен теракт: в пассажирском автобусе подорвалась смертница — шесть человек погибли, десятки получили ранения.

МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Полицейские Волгограда ищут неизвестных, которые пытались поджечь мечеть в городе после теракта в автобусе, сообщило в четверг ГУМВД по региону.

Пострадавшие в результате теракта в Волгограде доставлены в Москву
"Я увидела ребенка, и мое сердце перевернулось". Истории из ВолгоградаДмитрий Виноградов встретился в Волгограде с теми, кто помогал пострадавшим в теракте – как по долгу службы, так и по велению сердца.
Полицейские проводят проверку и устанавливают личность злоумышленника, который сегодня около 02.00 часов ночи бросил бутылку с неизвестным веществом в окно первого этажа мечети в Ворошиловском районе Волгограда. В результате происшествия окно не разбилось и возгорания не произошло. По данному факту проводится проверка", — отмечается в сообщении ГУМВД по области.

Ранее сообщалось, что во вторник неизвестные забросали дом главы местной исламской организации коктейлями Молотова в Волгограде. Читайте подробнее в материале >>

В понедельник днем в салоне рейсового автобуса в Красноармейском районе Волгограда произошел взрыв. Как позже было установлено, мощность бомбы составила два килограмма тротила. В результате погибли шесть человек и смертница, еще более 50 человек пострадали. За новостями о состоянии пострадавших, а также за ходом расследования следите в сюжете РИА Новости >>

Как ведут себя террористы-смертники
Как ведут себя террористы-смертники

Как бороться с терроризмом, который существует лишь ради самого терроризма, разбирался обозреватель РИА Новости Вадим Дубнов. Читайте подробнее в материале "Наида Асиялова, или Новый паспорт российского терроризма".

Популярные комментарии
Ненадо забывать что провокаторы это самые подлые крысы...взрыв автобуса это провокация...и не забывайте что и кинутая в мечеть бутылка может быть дело рук тех же самых уродов что и взорвали автобус.У них нет ничего святого..они и на маму свою родную пояс шахида напялят лишь бы устроить в России гражданскую войну.
24 октября 2013, 13:51
Взрыв автобуса - преступление. Взрыв мечети - преступление. Всех преступников следует найти и наказать вне зависимости от религии и национальности. Ведь из-за их деятельности разжигается внутренняя война одних россиян против других. Учитывая, что на Северном Кавказе исламские террористы нередко взрывают мечети и убивают имамов, лояльных России, допускаю, что им нетрудно совершить провокацию против мечети в Волгограде.
24 октября 2013, 14:35
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала