Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергей Юрьевич Полонский. Биографическая справка

Сергей Полонский - председатель совета директоров строительной корпорации Mirax Group. 3 марта 2011 года Полонский заявил, что больше не занимается бизнесом, а бренда Mirax закрывается.

Совет директоров корпорации Mirax Group принял решение о закрытии бренда Mirax, заявил на пресс-конференции в четверг председатель совета директоров корпорации Сергей Полонский. Он также заявил, что решил больше не заниматься бизнесом.

Сергей Юрьевич Полонский родился 1 декабря 1972 года в Санкт-Петербурге.

В 2000 г. окончил Санкт-Петербургский архитектурно-строительный университет. Получил квалификацию экономиста-менеджера по специальности "экономика и управление на предприятии строительства". Ученая степень - кандидат экономических наук.

В 1994 году вместе с Артуром Кириленко основал компанию "Строймонтаж". Под управлением Полонского компания в 2000 году вышла на московский рынок и за четыре с половиной года превратилась в мощную многопрофильную корпорацию MIRAX GROUP.

В 2005 г. он выступил одним из инициаторов создания Ассоциации Строителей России и к 3 марта 2011 года занимал пост первого вице-президента данной организации и председателя совета директоров корпорации.

Сергей Полонский – почетный строитель России, обладатель множества почетных званий и наград, среди которых: орден "Слава России" за большие заслуги в деле возрождения и развития славных традиций отечественного предпринимательства; премия "Персона года-2005"; знак "Почетный строитель РФ"; орден "За честь и доблесть", именная золотая медаль, дипломом и личный Почетный знак Национальной Ассоциации содействия промышленности Франции; общественный орден "Возрождение"; знак "За отличие в службе"; звание "Лучший предприниматель десятилетия", Государственная медаль "200 лет МВД России"; премия "Строительный Олимп - 2002" в персональной номинации "Руководитель строительного объединения замкнутого цикла" и ряд других.

3 марта 2011 года Полонский заявил, что больше не занимается бизнесом.

Материал подготовлен на основе информации РИА Новости и открытых источников

Рекомендуем
Изображение уханьского коронавируса , полученное с помощью электронного микроскопа
Китайские ученые назвали наиболее вероятный источник коронавируса
Морозы
Синоптик пообещал резкое похолодание в марте
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала