Рейтинг@Mail.ru
Верховный шаман ЮФО сообщил о камлании по защите приграничных городов - РИА Новости, 05.10.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция) - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Религия
Верховный шаман ЮФО сообщил о камлании по защите приграничных городов

Шаманы юга России проведут камлания по защите приграничных городов

© Фото предоставлено Аленой МуравьевойВерховный шаман Южного федерального округа, представитель верховного шамана РФ Алена Муравьева
Верховный шаман Южного федерального округа, представитель верховного шамана РФ Алена Муравьева
Верховный шаман Южного федерального округа, представитель верховного шамана РФ Алена Муравьева
Читать ria.ru в
МОСКВА, 5 окт – РИА Новости. Шаманы юга России постоянно проводят камлания для того, чтобы защитить от негативных воздействий приграничные города, а также поддержать бойцов на фронте, рассказала РИА Новости верховный шаман Южного федерального округа (ЮФО), представитель верховного шамана РФ Алена Муравьева.
"Мы усиленно работаем, закрываем от войны наши города, которые находятся вблизи границы. Работаем, чтобы было меньше жертв, чтобы наши ребята, мужья и братья, возвращались домой, чтобы люди Украины и мы были едины, и это все закончилось. По мере своих сил – а сил, поверьте, много у шаманов – мы проводим камлания, и на данный момент на 80% мы уверены, что такие города, как Сочи, Анапа, Ростов – там еще работают и другие шаманы – мы закрыли от посторонних вмешательств", – рассказала Муравьева РИА Новости во время визита верховного шамана России Кара-оола Допчун-оола в Москву.
Женщина в национальном природном парке Ленские столбы в Якутии - РИА Новости, 1920, 05.10.2023
Верховный шаман с 4 по 8 октября будет принимать пациентов в Москве
В марте 2022 года украинское информационное агентство "Униан" сообщило о намерении украинских ведьм провести по призыву Алексея Арестовича (внесен в РФ в перечень террористов и экстремистов) серию ритуалов на отстранение от власти президента РФ Владимира Путина, а также в поддержку ВСУ. По информации Алены Муравьевой, в этом украинском мероприятии приняли участие около 700 человек.
"Мы не наводим порчу на Украину, но мы проводим обряды, чтобы наши солдаты – братья, сыновья и мужья – возвращались здоровыми, и чтобы скорее закончилась война. Мы не насылаем бед на Украину, не вредим людям – мы закрываем Россию. У нас 178 шаманов работало, мы в круг вставали и закрывали наш регион, потому что мы очень близко находимся к границе. Мы с периодичностью зажигаем костры и просим, чтобы наши воины приходили здоровыми, целыми", – рассказала она.
В России, пояснила она, шаманы в приграничных областях в определенное время камлают для того, чтобы закрыть от подобного дурного влияния свой регион.
Глава кызылской местной религиозной организации шаманов "Адыг-Ээрен" (в переводе на русский язык – "Дух медведя"), верховный шаман России Кара-оол Допчун-оол принимает в Москве с 4 по 8 октября. Он был избран верховным шаманом России на первом всероссийском съезде шаманов, прошедшем в 2018 году в столице Тувы Кызыле.
Празднование традиционного якутского праздника Ысыах Туймаады в местности Ус Хатын недалеко от Якутска - РИА Новости, 1920, 21.06.2023
Российские шаманы проведут обряд в день летнего солнцестояния
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала