Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Аноним, назвавшийся Навальным, "заминировал" офисы "ВКонтакте" и "Яндекса"

Неизвестный, подписавшийся Навальным, "заминировал" офисы "ВКонтакте" и "Яндекса"

Сапер - РИА Новости, 1920, 12.01.2022
Сапер
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 янв - РИА Новости. Неизвестный, подписавшийся Алексеем Навальным, отправил на электронную почту в суд Колпинского районного суда в Петербурге сообщение о бомбе в офисах компаний "Яндекс" и "ВКонтакте", сообщили РИА Новости в объединенной пресс-службе городских судов.
"Днем на электронную почту Колпинского районного суда в Петербурге поступило сообщение о бомбе в офисах "Яндекса" и "ВКонтакте" в Петербурге и в Москве", - сказал собеседник агентства.
Здание Московской городской Думы на Страстном бульваре в Москве - РИА Новости, 1920, 22.06.2021
Противник вакцинации "заминировал" здание Мосгордумы
По его словам, автор сообщения подписался Алексеем Навальным. Суд продолжил работу, так как его адрес не был указан в сообщении анонима. На данный момент РИА Новости не располагает информацией от компаний и правоохранителей, были ли эвакуированы сотрудники, о которых говорилось в анонимном сообщении.
Волна "минирований" в разных городах России началась в конце 2019 года и затронула суды, торговые центры, станции метро, авиационную и железнодорожную инфраструктуру, школы, лечебные учреждения. Угрозы не подтверждались ни разу.
Сотрудник полиции - РИА Новости, 1920, 21.07.2021
В Москве "заминировали" 12 судов
Блогер Навальный находится в колонии после того, как условный срок по делу о хищении средств у компании "Ив Роше" ему заменили реальным лишением свободы из-за нарушений режима условного осуждения.
Дело "Ив Роше" было возбуждено Следственным комитетом по заявлению на тот момент главы представительства этой компании в России гражданина Франции Бруно Лепру. Как установил суд, Навальный с братом Олегом обманом убедили представителей "Ив Роше" заключить договор на перевозки почты с созданной ими фирмой "Главное подписное агентство".
Услуги, согласно приговору, предоставлялись по завышенным тарифам и силами другого транспортного предприятия. Общий ущерб, по данным СК РФ, превысил 30 миллионов рублей: 26 миллионов было похищено у "Ив Роше", остальное – у "Межрегиональной процессинговой компании", ставшей, по версии следствия, еще одним объектом махинаций.
Самолет Airbus A320 авиакомпании S7 Airlines в новой ливрее в аэропорту Домодедово - РИА Новости, 1920, 29.05.2021
Рейс Москва-Симферополь проверили после сообщения о минировании
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Появилось видео авиаудара США, при котором погибли десять мирных афганцевСпециалист рассказала о компенсации за снятие копии с паспортаВрач рассказал, что делать после контакта с больным COVID-19СМИ: США могут ввести санкции против ФРГ из-за "Северного потока — 2"Байден предложил американцам самим судить о его умственном состоянии"Преступная халатность": Захарова оценила вопросы журналистов БайденуБайден выразил опасения из-за близости "полномасштабной ядерной войны""Мне бы такого не позволили": Трамп прокомментировал выступление БайденаБайден призвал не сдаваться в переговорах по СВПДБайден рассказал, что в НАТО нет единства по ситуации УкраинеБайден заявил, что Путин якобы хочет испытать Запад и СШАБайден рассматривает возможность нового саммита с ПутинымБайден оценил последствия возможных санкций Запада против России для мираБайден пригрозил зеркальным ответом в случае кибератаки России на УкраинуБайден подумает над идеей не размещать стратегическое вооружение на УкраинеБайден рассказал о военной помощи Украине на 600 миллионов долларовФинляндия и Швеция обеспокоены действиями России, заявил БайденШольц призвал Россию признать, что "сила в правде"Юрист объяснил, как отсрочить выплаты по кредитуБайден заявил, что США не станут сокращать военное присутствие в Европе