Рейтинг@Mail.ru
Пользователи не узнали Диброва на свежем видео - РИА Новости, 30.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка спецпроекта Шоубиз 1 - РИА Новости, 1920
Шоубиз
Пользователи не узнали Диброва на свежем видео

Пользователи сравнили Диброва с Карлсоном на свежем видео

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в медиабанкЖурналист, телеведущий, режиссер, актер и писатель Дмитрий Дибров выступает на презентации книги "Страна чудес Коктебель" телеведущей, журналистки Арины Шараповой
Журналист, телеведущий, режиссер, актер и писатель Дмитрий Дибров выступает на презентации книги Страна чудес Коктебель телеведущей, журналистки Арины Шараповой - РИА Новости, 1920, 30.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 дек - РИА Новости. Пользователи социальных сетей не узнали Дмитрия Диброва на свежем видео, которым поделилась его супруга Полина в Instagram. На нем ведущий пел, а жена зажигательно танцевала. Полина отметила, что видео записано на дне рождения Михаила Грушевского.
Поклонники решили, что Дибров постарел.

"Я Диброва не узнала", "Такой прикольный дед, очень классно проводите время", "Дибров – дед дедом, штаны на два размера больше, как Карлсон", – написали в комментариях.

Звездная пара воспитывает троих сыновей. Все они учатся в частной школе. Полина признавалась, что обучение каждого стоит около 150 тысяч рублей в месяц.
"Все три ребенка в одной школе, поэтому нам делают скидки. При этом обстановка совершенно простая. 150 тысяч в месяц за одного ребенка", – говорила девушка.
Ранее пользователи соцсетей обратили внимание на внешний вид другого ведущего – Андрея Малахова. По мнению некоторых подписчиков, он набрал в весе и изменился в лице на съемках новогодних программ.
Телеведущий Андрей Малахов  - РИА Новости, 1920, 14.12.2021
Малахов рассказал о разочаровании в артистах
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала