Рейтинг@Mail.ru
Русских: ни одно обращение на "прямую линию" не останется без ответа - РИА Новости, 21.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Иллюстрация - Ульяновская область
Ульяновская область

Русских: ни одно обращение на "прямую линию" не останется без ответа

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в медиабанкВременно исполняющий обязанности губернатора Ульяновской области Алексей Русских
Временно исполняющий обязанности губернатора Ульяновской области Алексей Русских - РИА Новости, 1920, 21.12.2021
Читать ria.ru в
УЛЬЯНОВСК, 21 дек – РИА Новости. На "прямую линию" с губернатором Ульяновской области Алексеем Русских поступило более 3,7 тысячи обращений; глава региона ответил на насущные вопросы жителей большинства муниципалитетов, сообщает пресс-служба областного правительства.
Обращения поступали по нескольким каналам связи – в аккаунт губернатора в социальной сети Instagram, на платформу обратной связи "Госуслуги. Решаем вместе", по телефону "горячей линии" 122, а также в письменном виде по почте. Трансляция "прямой линии" велась на телеканале "Россия 1", в соцсетях и на сайтах региональных порталов.
Денежные купюры и монеты - РИА Новости, 1920, 03.12.2021
Ульяновская область в 2022 году направит на газификацию сел 230 млн рублей
В общении с жителями, наряду с губернатором, приняли участие руководители профильных министерств и главы всех муниципальных образований области в режиме видеоконференцсвязи, говорится в сообщении. В ходе "прямой линии" Русских ответил на вопросы жителей Ульяновска, Димитровграда и большинства муниципальных образований. В числе ключевых тем – вопросы ЖКХ (в частности, водо- и теплоснабжения, уличного освещения), организации работы общественного транспорта, школьных маршрутов, социального обслуживания, благоустройства, здравоохранения, ремонта и строительства дорог, газификации социальных объектов.
"Формат прямого общения с людьми мы будем проводить регулярно. Он востребован и, безусловно, полезен как для жителей, так и для органов власти. Каждый вопрос должен быть отработан. Ключевая задача – быть ближе к людям для того, чтобы понимать, какие проблемы есть "на земле", не отрываться от населения и максимально эффективно решать вопросы. Вместе с неравнодушными гражданами мы будем развивать область в нужном направлении", - приводит пресс-служба слова главы региона.
С помошью видеосвязи к главе региона, в частности, обратились жители села Сюксюм Инзенского района с жалобами на неудовлетворительное состояние местного ФАПа. По телефону "горячей линии" свои вопросы задали жители Майнского (по теме некачественного водоснабжения) и Барышского районов (по организации работы общественного транспорта).
Приборы - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
В Ульяновске будут изготавливать оборудование, не имеющее аналогов в России
Вопросы также касались загрязненного воздуха в Железнодорожном районе Ульяновска, переселения из аварийного жилья, качества предоставляемых квартир для детей-сирот. Кроме того, были озвучены личные просьбы и пожелания по адресу главы региона.
По всем обращениям Русских дал поручения руководителям профильных ведомств и обозначил сроки их исполнения. Он подчеркнул, что ни один из более, чем 3,7 тысячи вопросов, заданных ульяновцами, не останется без ответа, отметили в пресс-службе.
Это вторая "прямая линия" с губернатором Ульяновской области. На первую, которая прошла на базе ЦУР 10 августа 2021 года, поступило свыше пяти тысяч обращений.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала