Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Госдума разрешила рекламу тотализаторов на скачках и в некоторых СМИ

Госдума разрешила рекламу тотализаторов на скачках и в специализированных СМИ

© РИА Новости / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкЗдание Государственной думы РФ в Москве
Здание Государственной думы РФ в Москве - РИА Новости, 1920, 08.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 8 дек - РИА Новости. Госдума приняла в первом чтении законопроект, разрешающий рекламу тотализаторов на бегах, скачках и конных соревнованиях, а также в специализированных СМИ.
"Принятие законопроекта, безусловно, будет способствовать созданию условий для функционирования системы национального конного тотализатора и, как следствие, развитию национальной коневодческой индустрии, обеспечению сохранения и развития ипподромов и племенных конных заводов в РФ", - заявил на заседании Госдумы замглавы Минсельхоза России Иван Лебедев.
Автомобиль полиции у здания Государственной Думы РФ - РИА Новости, 1920, 08.12.2021
Госдума приняла закон о расширении полномочий полиции
Документ, внесенный правительством, разрешает с 1 марта 2022 года рекламу тотализаторов во время трансляций бегов, скачек, испытаний лошадей на ипподромах, спортивных соревнований по конному спорту. При этом общая продолжительность такой рекламы не должна превышать 20% общего времени трансляции рекламы. Одновременно допускается использование в рекламе образов лошадей, а также наездников и жокеев на лошадях.
Реклама тотализаторов разрешается и на специализированных телеканалах и сайтах в интернете, а также в периодических печатных изданиях, специализирующихся на конном спорте, разведении и испытаниях лошадей. Помимо этого, размешать рекламу тотализаторов можно будет на ипподромах, на спортивной форме, экипировке всадников, снаряжении лошадей.
Кабмин отмечает, что практически все ипподромы, не получающие спонсорской помощи или поддержки региональных властей, испытывают острый дефицит собственных средств. Международный же опыт показывает, что призовое коневодство представляет экономически эффективный механизм, основной источник финансирования которого - тотализатор. При этом реклама тотализатора широко используется как в СМИ, так и в местах проведения конных бегов и скачек, в том числе на форме наездников и жокеев.
В холле Государственной Думы - РИА Новости, 1920, 08.12.2021
Госдума одобрила проект о совершенствовании бесплатной юридической помощи
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Токаев ответил на вопрос о торге с НазарбаевымТокаев рассказал о планах посетить МосквуГлава бывшей партии Меркель назвал две ошибки Запада в отношении РоссииТокаев ответил на вопрос о долге перед Путиным после помощи ОДКБТокаев рассказал о бандитах, во время беспорядков живших в дорогом отелеРПЦ: крещенские купания должны проходить в специально оборудованных местахТокаев рассказал об ответственности за применение оружия при беспорядкахСилы ОДКБ не произвели ни одного выстрела, заявил ТокаевМитрополит назвал пожизненное заключение адекватной мерой для педофиловВСУ из минометов обстреляли подстанцию и железную дорогу, заявили в ДНРТокаев заявил, что во время беспорядков боевики были под наркотикамиВ Казахстане не применяли оружие против мирных протестующих, заявил ТокаевПресс-секретарь Токаева объяснил выбор русского языка для интервьюВ Алма-Атинской области вандалы повалили более 20 крестов на кладбищеВ Екатеринбурге ограбили отделение банкаВласти Петербурга опровергли данные об учебной эвакуации населенияВ Кишеневе прошла акция против повышения тарифов на газТокаев объяснил, зачем террористы захватили аэропорт Алма-Аты"Оппозиционная платформа": записи разговоров Медведчука были сфабрикованыВ Мордовии детям запретили посещать места массового скопления людей