Рейтинг@Mail.ru
Генконсульство в Кейптауне сообщило о рейсе, которым можно улететь из ЮАР - РИА Новости, 29.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
Генконсульство в Кейптауне сообщило о рейсе, которым можно улететь из ЮАР

Генконсульство России в Кейптауне сообщило о бизнес-джете, которым можно улететь из ЮАР

© Pixabay / Pixabay / Sharon AngВид на Кейптаун
Вид на Кейптаун - РИА Новости, 1920, 29.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости. Генконсульство РФ в Кейптауне сообщило о бизнес-джете, которым можно улететь из ЮАР в Россию на фоне приостановке авиасообщения с этой страной, по данным организаторов билет будет стоить 15 тысяч евро.
Всемирная организация здравоохранения по итогам экстренного заседания в пятницу приняла решение классифицировать новый вариант коронавируса, обнаруженный в ЮАР, как вызывающий беспокойство. Новый штамм - B.1.1.529 - ВОЗ назвала греческой буквой "омикрон". Многие страны, в том числе Россия, прервали авиасообщение с этой страной.
Пункт тестирования на COVID-19 в Йоханнесбурге, ЮАР - РИА Новости, 1920, 28.11.2021
В ЮАР рассказали о новых случаях заражения омикрон-штаммом коронавируса
"Ориентировочно в среду 1 декабря из Кейптауна в Москву с двумя дозаправками в Уганде и Египте полетит Boeing 737-500 (частный чартер). Общее время полета- 15-16 часов. Может взять на борт 10-15 человек. Полет платный", - сообщило генконсульство в Telegram-канале, созданном для информирования россиян о возможности вернуться из ЮАР на родину.
Представитель организаторов полета пояснил в чате посольства России в ЮАР, что чартер заказан крупной российской фирмой, работающей в области фитнеса и спортивного туризма. До отмены авиасообщения фирма привезла клиентов в спортивные лагеря на юге Африки, а теперь заказала самолет для их вывоза.
"У нас осталось порядка 15 свободных мест на рейсе. Стоимость каждого места 15000 евро. В стоимость входит провоз 1 места багажа весом в 21 кг + ручная кладь", - сообщил представитель фирмы.
Медицинские работники в отделении реанимации и интенсивной терапии в центральной клинической больнице РЖД-Медицина в Москве, где проходят лечение пациенты c COVID-19 - РИА Новости, 1920, 27.11.2021
Омикрон-штамм коронавируса не вызовет новую волну пандемии, заявил ученый
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала