Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира  - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм
Аналитики назвали главные нарушения российских туристов

Аналитики "Delta Системы безопасности" назвали главные нарушения российских туристов

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкВид на Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге
Вид на Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге - РИА Новости, 1920, 18.10.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Аналитики компании "Delta Системы безопасности" рассказали, как российские граждане в отпусках нарушают закон: так, в Санкт-Петербурге гости буянили в ресторанах, а в Москве пытались украсть что-нибудь в магазинах, говорится в отчете по итогам летнего сезона.
Ранее компания сообщала, что число правонарушений в туристических местах, по их данным, выросло на 34% с 2019 года.
"По характеру правонарушений в Москве лидировали ночные попытки проникновения в магазины с целью кражи, как в продуктовые, так и в непродуктовые, и в основном несетевые. В Санкт-Петербурге типичным правонарушением в летний сезон стало хулиганство в ресторанах (в основном в состоянии алкогольного опьянения): конфликты с другими гостями и персоналом, непотребное поведение в адрес обслуживающего персонала женского пола и прочее неподобающее поведение", - рассказали в компании.
В Нижнем Новгороде, как и в Москве, лидируют попытки кражи в продуктовых магазинах. В Ярославле также превалируют попытки проникнуть в торговые точки. Типичный сценарий – ночное проникновение для кражи алкоголя и закусок.
В Казани лидирует хулиганство – чаще всего в кафе, ресторанах, а также в магазинах. Причиной зачастую становятся неуместные шутки и выяснение отношений. Краснодар же чаще всего страдает от хулиганства лиц в нетрезвом виде, жертвами становятся отдыхающие и обслуживающий персонал.
Пристать в Казачьей пристани - РИА Новости, 1920, 14.10.2021
Отдых на Вольном Дону: что смотреть, есть и пить в Ростовской области
"В летний период чаще всего срабатывала тревожная кнопка. Это указывает на то, что большинство происшествий происходило либо в дневное время, либо до закрытия общественных заведений", - уточнили в компании. 
Там добавили, что по типам объектов чаще всего с мая по сентябрь страдали бары, кафе и рестораны – 25% всех случаев, на втором месте – продуктовые магазины (21%), на третьем – непродуктовые торговые точки – 19%. "А вот наибольший прирост по количеству правонарушений произошел в гостиницах и отелях – рост числа тревожных вызовов составил 69%", - заключили аналитики.
Вид на Екатеринбург со смотровой площадки небоскрёба Высоцкий, Екатеринбург. Октябрь 2020 года - РИА Новости, 1920, 11.10.2021
Не Европа и не Азия: чем туристов удивят Урал и Екатеринбург
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Премьер Польши надеется склонить Шольца против "Северного потока 2"Кабмин Украины предложил ввести штраф за "отрицание агрессии России"Российский эксперт рассказал, когда нужно прививать детейРКН проверит сообщения об утечке данных клиентов наркоклиники VerimedБритания отправит 140 военных инженеров в ПольшуЗамглавы МИД Ирана встретился в Вене с представителями России, Китая и ЕСПравительство выделит средства на производство авиадвигателя ПД-35"Роскосмос" открыл доступ к архиву снимков со спутниковВильфанд рассказал, откуда в Москву пришло аномальное похолоданиеМосквичам пообещали "ненецкий" мороз"Где я?" В Сети высмеяли Байдена, которого "вел за руку слепой"В Музее Победы появилась новая постоянная экспозиция о Битве за МосквуУстроившему стрельбу в МФЦ "Рязанское" предъявили обвинениеСК попросил арестовать мужчину, стрелявшего в московском МФЦРоссиянка обогнала мировых миллиардеров по уровню роста доходовЭксперт объяснил, почему НАТО не примет УкраинуКлинтон расплакалась, читая речь, написанную на случай победы на выборахВ России стали популярны 5G-смартфоныПолиция разыскивает кассира из Ачинска, подозреваемую в хищенииБутина жестко ответила Бжезинскому на слова об отключении России от SWIFT