Рейтинг@Mail.ru
"Единая Россия" отозвала заявление о пересчете голосов на выборах в Якутии - РИА Новости, 21.09.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Девушка голосует на избирательном участке №20-10 в Краснодаре - РИА Новости, 1920, 10.09.2021
Выборы в Государственную думу
"Единая Россия" отозвала заявление о пересчете голосов на выборах в Якутии

Якутское отделение ЕР отозвало заявление о пересчете голосов на выборах в ГД в республике

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в медиабанкСотрудница избирательной комиссии подсчитывает бюллетени после закрытия избирательного участка №42 в Казани на выборах депутатов Государственной Думы РФ
Сотрудница избирательной комиссии подсчитывает бюллетени после закрытия избирательного участка №42 в Казани на выборах депутатов Государственной Думы РФ - РИА Новости, 1920, 21.09.2021
Читать ria.ru в
ЯКУТСК, 21 сен – РИА Новости. Якутское региональное отделение "Единой России" отозвало заявление в избирком Якутии о пересчете голосов на выборах в Госдуму в республике, где победил КПРФ, сообщил РИА Новости заместитель председателя региональной комиссии Иван Андросов.
Ранее председатель региональной избирательной комиссии Евгений Федоров сообщил агентству о том, что в ЦИК Якутии по итогам выборов в Государственную Думу, как по одномандатному округу, так и по партийным спискам поступило "несколько заявлений" об отмене или пересчете голосов на ряде избирательных участков. По словам Федорова, заявления, поступившие от партий "Единая Россия" и "Справедливая Россия" должны были рассмотреть в среду.
Члены избирательной комиссии подсчитывают бюллетени после закрытия избирательного участка в Екатеринбурге на выборах депутатов Государственной Думы РФ - РИА Новости, 1920, 19.09.2021
"Катастрофические" атаки и высокая явка. Чем запомнятся выборы-2021
"Все уже утвердили. Якутское региональное отделение партии "Единая Россия" отозвало заявление о нарушениях на выборах в Госдуму. Принято решение. Выборы закончились", - рассказал Андросов.
После обработки 100% протоколов УИК, по данным ЦИК Якутии, в республике на выборах в Госдуму побеждает КПРФ с 35,15% голосов. Партия "Единая Россия" набирает 33,22%, "Новые люди" - 9,87%, "Справедливая Россия – за правду" - 8,19%.
Среди кандидатов в Госдуму по одномандатному округу Якутии также после подсчета 100% протоколов больше всех голосов набирает кандидат от КПРФ Петр Аммосов - 21,61%, единоросс Петр Черкашин - 20,07%, справедливоросс Федот Тумусов - 19,55%.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала