Рейтинг@Mail.ru
"Родина" предложила ввести визовый режим со станами Центральной Азии - РИА Новости, 31.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Родина" предложила ввести визовый режим со станами Центральной Азии

Партия "Родина" предложила ввести временный визовый режим со странами Центральной Азии

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСъезд политической партии "Родина" в Москве. 27 декабря 2017
Съезд политической партии Родина в Москве. 27 декабря 2017 - РИА Новости, 1920, 31.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 31 авг - РИА Новости. Партия "Родина" предлагает ввести временный визовый режим с государствами Центральной Азии, в том числе с Афганистаном, заявил кандидат в депутаты Госдумы федеральной части списка партии Олег Пахолков.
Население Афганистана выросло в два с половиной раза "за 48 лет нескончаемой войны", заявил он в ходе дебатов на телеканале "Россия 24".
"Три поколения мальчиков выросло с автоматами в руках. Сегодня в среднем 10 миллионов людей в Афганистане становятся беженцами, которые покидают эту страну. Несколько миллионов из них приедут в Киргизию, в Таджикистан, в наши бывшие советские республики", - заявил он.
Пахолков полагает, что эти страны не смогут справиться с таким наплывом беженцев.
"Несколько миллионов на территории этих государств будут голодные, холодные, без медицинского обслуживания, без чувства справедливости. Это прекрасный рассадник терроризма", - пояснил он свою позицию.
Фасад здания Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России - РИА Новости, 1920, 31.08.2021
Наблюдателей из 54 стран пригласили на выборы в Госдуму
Он выразил опасение, что они смогут получить гражданство соседних с Россией стран и приехать в РФ.
"Предложение партии "Родина" сегодня – немедленно вводить временный визовый режим с этими государствами. Да, возможно, мягкий, мы-то понимаем, что это дружественные нам государства. Но если мы сегодня не остановим их, количество террористов, которые пройдут на нашу территорию уже с союзными нам паспортами, будет огромное количество", - резюмировал кандидат.
Голосование на думских и иных выборах в единый день голосования пройдет в этом году с 17 по 19 сентября, следует из постановления ЦИК. Госдума избирается на пять лет по смешанной избирательной системе: 225 депутатов избираются по партийным спискам, еще 225 – по одномандатным округам в один тур.
Федеральные списки кандидатов в депутаты Госдумы зарегистрировали 14 партий. Согласно жеребьёвке, в бюллетене они будут располагаться в следующем порядке: КПРФ, "Зелёные", ЛДПР, "Новые люди", "Единая Россия", "Справедливая Россия - За Правду", "Яблоко", "Партия Роста", Российская партия свободы и справедливости, "Коммунисты России", "Гражданская платформа", "Зеленая альтернатива", "Родина" и "Партия пенсионеров".
Единый день голосования в России - РИА Новости, 1920, 31.08.2021
Верховный суд отменил регистрацию шести кандидатов от Партии роста
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала