Рейтинг@Mail.ru
Джонни Депп пожаловался на бойкот Голливуда после суда с Эмбер Херд - РИА Новости, 16.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка спецпроекта Шоубиз 1 - РИА Новости, 1920
Шоубиз

Джонни Депп пожаловался на бойкот Голливуда после суда с Эмбер Херд

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктёры Джонни Депп и Эмбер Хёрд на красной дорожке 72-го Венецианского международного кинофестиваля
Актёры Джонни Депп и Эмбер Хёрд на красной дорожке 72-го Венецианского международного кинофестиваля - РИА Новости, 1920, 16.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. Актер и музыкант Джонни Депп в интервью The Sunday Times пожаловался на бойкот, который ему объявили в Голливуде. Звезда намекнула, что продюсеры изменили свое отношение к нему после скандального суда с бывшей женой Эмбер Херд.
В интервью артист отметил, что картина "Великий", в которой он исполняет главную роль, до сих пор не получила дату американской премьеры.

"И почему? Из-за того, что Голливуд меня бойкотирует? Человек попал в неприятную, грязную историю и теперь должен годами за нее расплачиваться?" – спросил Депп.

© Head Gear Films/Infinitum Nihil Production/Kreo Films FZ, 2020Постер фильма "Великий"
Постер фильма Великий
Постер фильма "Великий"
Пара зарегистрировала брак в феврале 2015. Через год актриса подала на развод. Впоследствии она обвинила бывшего мужа в домашнем насилии, а в 2020 артист проиграл спор против таблоида The Sun, написавшего, что он избил Эмбер.
От судебного процесса и обвинений Эмбер Херд репутация Деппа страдала и раньше. Из американской библиотеки платформы Netflix были изъяты все фильмы с участием актера. Также студия WarnerBros. заменила Деппа в третьем фильме франшизы "Фантастические твари", отдав главную роль датскому актеру Мадсу Миккельсену.
Несмотря на ситуацию Депп не теряет оптимизма.

"А как же люди, которые пострадали от коронавируса? Многие умерли. По сравнению с ними меня как будто оцарапал котенок. Все относительно", – заключил актер.

После того, как в начале августа Депп выиграл суд против Эмбер Херд, жюри кинофестиваля в Сан-Себастьяне вручило ему премию за вклад в киноиндустрию. Однако это решение тут же осудили испанские кинематографистки.
Американская актриса Эмбер Херд - РИА Новости, 1920, 02.07.2021
Бывшая жена Джонни Деппа впервые стала мамой
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала