Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Около 800 военнослужащих примут участие в учениях ОДКБ "Нерушимое братство"

Около 800 военнослужащих из шести стран примут участие в учениях "Нерушимое братство-2021" в Казани

Заседание ПА ОДКБ - РИА Новости, 1920, 06.08.2021
Читать ria.ru в
САМАРА, 6 авг - РИА Новости. Около 800 военнослужащих из шести стран примут участие в учении миротворческих сил ОДКБ "Нерушимое братство-2021", которое состоится в ноябре в Казани, сообщает в пятницу пресс-служба Центрального военного округа.
По информации пресс-службы, в Казанском высшем танковом командном училище завершились заключительные штабные переговоры представителей стран – участниц Организации Договора о коллективной безопасности в рамках подготовки к совместному учению миротворческих сил ОДКБ "Нерушимое братство-2021", которое состоится на полигоне военного вуза в ноябре.
Военнослужащие Таджикистана участвуют в параде на границе с Афганистаном - РИА Новости, 1920, 05.08.2021
Россия увеличила поставки оружия странам Центральной Азии
"Накануне военные делегации из Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана провели рекогносцировку места практических действий, определили состав сил и средств, которые примут участие в учении. Таким образом, всего в совместных практических действиях примут участие около 800 военнослужащих", - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, в учении также будет задействовано 90 единиц техники Вооруженных сил РФ, в том числе по два вертолета Ми-24 и Ми-8, самолеты Су-24МР и Су-34. Также в учении примут участие представители других министерств и ведомств стран-участниц ОДКБ.
Миротворцы Минобороны России а совместных учениях в Армении - РИА Новости, 1920, 05.08.2021
Россия начала совместные военные учения на границе с Афганистаном
По итогам переговоров также был утвержден план практических действий войск, выработаны решения по всестороннему обеспечению и соблюдению требований по недопущению распространения коронавируса.
Ранее сообщалось, что совместное учение с миротворческими силами "Нерушимое братство – 2021" впервые состоится в Казани и пройдет в соответствии с планом совместной подготовки органов управления и формирований сил и средств системы коллективной безопасности ОДКБ. Учение пройдет в два этапа и завершится розыгрышем практических действий.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Порошенко рассказал, как его пытались не впустить на УкраинуУведомление о трудовом договоре с мигрантами можно оформить на "Госуслугах"Берлин не ведет переговоров по Украине за спиной Киева, заявила глава МИДВ Мурманске закрыли аэропорт из-за погодных условийВ Северной Осетии выявили первые случаи заражения омикрон-штаммомПравительство Башкирии отправили на удаленкуВласти Украины пересекли "красные линии", заявил ПорошенкоКемеровский губернатор заболел COVID-19В Австралии заявили, что признание "Спутника V" не означает открытия границГлава МИД Германии заявила о желании стабильных отношений с РоссиейПорошенко прошел паспортный контроль в аэропорту КиеваКомендатура Алма-Аты предложила жителям сдать незаконное оружиеПорошенко заявил, что его пытаются не впустить на УкраинуГлава Забайкалья предложил отправить часть чиновников на удаленкуВ аэропорту Владивостока начали проверку после видео с крысойКомедия "King's man: Начало" возглавила прокат в России и СНГ за выходныеРоссийские десантники вылетели из КазахстанаВ аэропорту Киева Порошенко вручили повестку с вызовом в судВ бундестаге определили ключевую роль России в безопасности ЕвропыВ Алма-Ате после беспорядков предстоит восстановить почти 250 зданий