Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Стамбуле без вести пропал россиянин

В Стамбуле пять дней назад без вести пропал россиянин, его разыскивает полиция

© AP Photo / Emrah GurelТурецкие полицейские в Стамбуле
Турецкие полицейские в Стамбуле - РИА Новости, 1920, 02.08.2021
Читать ria.ru в
АНКАРА, 2 авг — РИА Новости, Алена Палажченко. Полиция разыскивает 20-летнего россиянина, который пропал в Стамбуле пять дней назад, об этом РИА Новости рассказал владелец отеля Метин Джошкун.
Ранее турецкие СМИ сообщили об исчезновении Макара Рагина 28 июля. Он приехал в город 16 июля, а 29 июля должен был вернуться в Вильнюс на учебу. Вещи и документы россиянина остались в гостинице.
Гималаи - РИА Новости, 1920, 19.04.2021
СМИ сообщили, что трое россиян пропали без вести в Гималаях
Собеседник агентства рассказал, что молодой человек собирался на Принцевы острова.
"После того, как он не вернулся в отель, родители забили тревогу, приехали в Стамбул и остановились в моем отеле. Они пробудут у меня еще два дня. Хотя это событие не имеет отношения ни ко мне, ни к моему отелю, я не беру с них денег за проживание, потому что расстроен из-за случившегося и очень надеюсь, что парень найдется", — объяснил Джошкун.
По его словам, полиции передали данные о пребывании россиянина в гостинице, в том числе записи с камер видеонаблюдения.
Полицейский - РИА Новости, 1920, 09.07.2021
Пропавшего в Курске мальчика нашли живым
Его родители в ближайшее время вместе с сотрудниками правоохранительных органов намерены направиться в город Силиври, где находится миграционный центр. Возможно, как отметил владелец отеля, там удастся обнаружить "какие-то следы".
Российские дипломаты обратились в турецкие правоохранительные органы. Генконсульство находится в контакте с семьей пропавшего и предоставляет ей актуальную информацию.
Позднее отец молодого человека Федор Рагин сообщил РИА Новости, что полиция могла задержать его сына во время рейда по борьбе с нелегальными мигрантами.
"Как мы узнали, как раз 28 июля в Стамбуле была массовая облава на нелегалов, было много задержаний. Причем забирали всех, у кого не было с собой паспорта. Макар не имел с собой паспорта, у него была только карточка с видом на жительство в Литве, где он учится. Поэтому есть надежда, что он мог попасть в число задержанных из-за отсутствия паспорта", — объяснил он.
Сейчас семья пропавшего вместе с российскими дипломатами проверяет миграционные центры.
Вид из кабины канатной дороги на склоны гор, поросшие лесом, на горном курорте Роза хутор в Красной поляне - РИА Новости, 1920, 16.07.2021
В Сочи нашли пропавших в горах подростков
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала