Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В США третий полицейский покончил с собой после беспорядков в Капитолии

В США третий полицейский покончил с собой после беспорядков в Капитолии

© AP Photo / Julio CortezПолицейские на протесте сторонников Дональда Трампа у Капитолия США в Вашингтоне
Полицейские на протесте сторонников Дональда Трампа у Капитолия США в Вашингтоне - РИА Новости, 1920, 02.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 2 авг - РИА Новости. Еще один полицейский в США, который был свидетелем беспорядков на территории Капитолия в январе, покончил с собой, сообщил корреспондент телеканала CNN Маршалл Коен в своем аккаунте в Twitter со ссылкой на центральный полицейский департамент округа Колумбия.
Ранее газета Washington Post со ссылкой на главу полиции Вашингтона Роберта Конти сообщила, что двое полицейских совершили самоубийство после событий 6 января.
Капитолий  - РИА Новости, 1920, 29.07.2021
Конгресс выделил два миллиарда долларов на охрану Капитолия
"К сожалению, еще один, третий сотрудник полиции, который был свидетелем беспорядков в Капитолии 6 января, покончил с собой. Центральный полицейский департамент округа Колумбия подтвердил смерть полицейского Гюнтера Хашида", - говорится в сообщении корреспондента.
Ранее представители полиции сообщили, что 51-лентний американский полицейский Ховард Либенгуд, который был свидетелем беспорядков в Капитолии, покончил с собой. Полицейский скончался 9 января. Как сообщил глава полиции, вторым полицейским стал Джеффри Смит. Он покончил с собой 15 января. По словам Конти, Смит работал в патруле 12 лет.
Шестого января сторонники президента США Дональда Трампа штурмовали Капитолий после митинга Трампа в Вашингтоне, работа конгресса была прервана на несколько часов. В результате беспорядков погибли участница демонстраций и полицейский, еще трое скончались от причин, не связанных с насилием. После того, как правоохранительные органы удалили участников беспорядков из здания конгресса, конгрессмены утвердили победу на прошедших президентских выборах демократа Джо Байдена.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала