Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Суд в Петербурге запретил работу кафе, где отравились дети

Суд в Петербурге запретил работу кафе, где отравилась группа детей с Урала

Полиция - РИА Новости, 1920, 02.08.2021
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 авг - РИА Новости. Красногвардейский районный суд приостановил деятельность ресторана при отеле в Санкт-Петербурге, где пообедала группа детей с Урала, которых затем пришлось снимать с поезда из-за отравления, сообщили в объединённой пресс-службе судов Санкт-Петербурга.
Ранее транспортная прокуратура начала проверку информации об отравлении детей в ресторане отеля "Ладога" в Санкт-Петербурге, где они отдыхали на каникулах. Из Петербурга дети отправились в Екатеринбург на поезде. В пути они почувствовали себя плохо, некоторые были сняты с поезда на станциях Шарья и Киров для медицинской помощи. Трое детей были госпитализированы после прибытия в Екатеринбург, специалисты Роспотребнадзора обнаружили у них сальмонеллу.
"Красногвардейский районный суд назначил наказание в виде приостановления деятельности помещения ресторана ООО "Ладога-Отель" сроком на 60 суток", - сообщили в объединённой пресс-службе судов.
Отмечается, что организация привлечена к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ст.6.6 КоАП РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения).
Памятник Василия Татищева в Тольятти - РИА Новости, 1920, 21.07.2021
В Тольятти 14 человек отравились в пригостиничном кафе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала