Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Боевики Талибана - РИА Новости, 1920, 15.08.2021
Захват власти в Афганистане талибами
Россия перебросила Су-25 в Таджикистан на учения у границы с Афганистаном

Россия перебросила штурмовики Су-25 из Киргизии в Таджикистан на учения у границы с Афганистаном

Штурмовики Су-25 - РИА Новости, 1920, 29.07.2021
Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июл – РИА Новости. Российские штурмовики Су-25 из Киргизии переброшены в Таджикистан на учения близ границы с Афганистаном, сообщает Центральный военный округ (ЦВО).
"Звено самолетов Су-25 переброшено с аэродрома российской военной базы в Киргизии на аэродром "Гиссар" в Таджикистане для участия в трехстороннем учении, которое состоится в период с 5 по 10 августа в Хатлонской области на полигоне "Харб-Майдон", - говорится в сообщении.
Погрузка военных автомобилей HUMV во время подготовки к выводу войск США из Афганистана в Кандагаре - РИА Новости, 1920, 28.07.2021
США проиграли все в Афганистане, заявил Шойгу
В учениях примут участие военные России, Таджикистана и Узбекистана.
В ходе практических действий экипажи Су-25 выполнят задачи по поиску замаскированных баз условного противника, нанесут ракетно-бомбовые удары по мишеням, а также отработают приемы выхода из-под ударов переносных зенитных ракетных комплексов противника. Кроме того, штурмовики обеспечат огневую поддержку с воздуха мотострелковым, танковым подразделениям в ходе уничтожения незаконных вооруженных формирований в горно-пустынной местности.
Сарезское озеро - РИА Новости, 1920, 27.07.2021
В МИД Таджикистана ответили на вопрос о принятии выходцев из Афганистана
Основу российского воинского контингента составят подразделения 201-й военной базы, в том числе горные мотострелковые, танковые, артиллерийские подразделения, а также группы специального отдельного соединения специального назначения ЦВО. Кроме того, в учении будут задействованы специалисты РХБ защиты и мобильные группы радиоэлектронной борьбы. Всего от России будет задействовано свыше 1 тысячи военнослужащих и около 200 единиц вооружения и военной техники, уточняет ЦВО.
В МИД РФ отмечали, что учения в Таджикистане - это сигнал центральноазиатским партнерам на фоне эскалации в Афганистане о том, что существуют совместные силы, которые будут решать задачу поддержания безопасности.
Военнослужащие правительственных войск Афганистана на линии соприкосновения с Талибами* - РИА Новости, 1920, 25.07.2021
"Молчи, чтобы жить". После ухода США Афганистан снова ждет кошмара войны
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала