Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник рассказал об обследовании Галявиева несколько лет назад

Ильназ Галявиев в суде - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Читать ria.ru в
КАЗАНЬ, 14 мая - РИА Новости. Ильназ Галявиев, обвиняемый в убийстве девяти человек в казанской гимназии, при прохождении обследования в качестве призывника несколько лет назад был признан здоровым в психическом плане, отклонений тогда выявлено не было, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах Татарстана.
По словам собеседника агентства, Галявиев в своё время прошел медицинскую комиссию при постановке на воинский учет.
Директор Федеральной службы войск национальной гвардии РФ - главнокомандующий войсками национальной гвардии РФ Виктор Золотов - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
Золотов поддержал идею повысить возраст покупки оружия
"На момент прохождения медицинского освидетельствования при постановке на учёт Галявиев ни о чем не заявлял, врачами никаких отклонений в его поведении выявлено не было, дополнительных обследований его психологического состояния не проводилось", - сказал собеседник агентства.
Во вторник, 11 мая, в результате стрельбы в гимназии №175 в Казани, по данным властей Татарстана, погибли семь детей и две учительницы, еще 24 человека пострадали. Пять детей и трое взрослых, а также мама пострадавшей девочки были перевезены из Казани бортом МЧС в шесть клиник Москвы. Глава республики Рустам Минниханов заявил, что стрельбу устроил 19-летний юноша, на него официально зарегистрировано оружие. СК возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
Журналисты у здания Советского районного суда Казани - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
Эксперт прокомментировал возможность признания Галявиева невменяемым
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала