Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК начал проверку из-за штрафа ветерану ВОВ

© Фото : Вячеслав НарскийРоза Васильева
Роза Васильева  - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. После публикации РИА Новости Следственный комитет начал доследственную проверку из-за штрафов ветерану Великой Отечественной войны Розе Васильевой.
"В производстве Никулинского МРСО СУ по ЗАО ГСУ СК России по г. Москве находится материал проверки по факту возможных противоправных действий неустановленных лиц из числа сотрудников Дорогомиловского отделения судебных приставов ГУФССП", — указано в запросе ведомства, который поступил в агентство.
Сотрудник следственного комитета России  - РИА Новости, 1920, 07.12.2020
СК проверяет вероятное самоубийство ветерана ВОВ в Москве
Уже несколько лет от 97-летней пенсионерки требуют забрать со склада ФССП десятки музыкальных инструментов, сценические костюмы, мебель, видеотехнику — все это принадлежало культурному центру "Юность", который возглавляла Васильева. В 2009 году организацию принудительно выселили из здания на Украинском бульваре, приставы вывезли имущество и забыли о нем на несколько лет.
По решению суда увезти вещи обязан гендиректор центра. Однако после инсульта Васильева оказалась не состоянии сделать это, помочь в транспортировке и хранении вещей ей было некому.
Как сообщало РИА Новости, несколько месяцев назад за неисполнение требований суда и приставов ветерана оштрафовали на 20 тысяч рублей. Позже на нее составили еще один протокол за повторное нарушение.
Пенсионное удостоверение - РИА Новости, 1920, 12.03.2021
Мошенник ограбил ветерана ВОВ, назвавшись внуком
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала