Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пропавший на Камчатке Ми-2 идентифицировали по обгоревшим обломкам

Вертолет МИ-2 - РИА Новости, 1920, 10.05.2021
Читать ria.ru в
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 10 мая – РИА Новости. Следователи идентифицировали вертолёт, найденный сгоревшим в лесу на Камчатке, подтвердив, что это пропавший 8 мая Ми-2.
Восьмого мая вертолет Ми-2 вылетел по маршруту аэропорт "Кречет" - река Островная в Елизовском районе Камчатского края. На борту находились командир вертолета и пассажир, а также груз. В запланированное время экипаж не вышел на связь. На следующий день в лесной зоне в пригороде Петропавловска-Камчатского нашли обгоревшее воздушное судно.
"В ходе осмотра места происшествия вертолет идентифицирован по хвостовой балке, на которой установлены элементы номера. Следствием назначены экспертные исследования, в том числе судебно-медицинские и химические экспертизы, изъяты образцы топлива, летно-техническая документация на воздушное судно", - заявили РИА Новости в Дальневосточном следственном управлении на транспорте.
В рамках уголовного дела по факту крушения вертолета рассматриваются три версии: технические неисправности воздушного судна, ошибка пилотирования, а также неблагоприятные погодные условия, добавили в управлении.
Камчатка - РИА Новости, 1920, 09.05.2021
СК сообщил о вероятной гибели пилота и пассажира пропавшего Ми-2
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала