Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия выполнила обязательства по химразоружению, напомнил Шаманов

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПредседатель комитета Государственной Думы РФ по обороне Владимир Шаманов
Председатель комитета Государственной Думы РФ по обороне Владимир Шаманов - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 мар - РИА Новости. Россия свои обязательства в рамках химического разоружения выполнила и публично сообщила об всему мировому сообществу, в отличие от США, заявил журналистам глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.
Ранее агентство Блумберг со ссылкой на источники сообщило, что США и Великобритания рассматривают возможность ввести больше санкций против России, направленных против суверенного долга и бизнесменов. По данным собеседников агентства, британские власти намерены настаивать на том, чтобы ОЗХО "продолжала оказывать давление на Россию" в том, чтобы она предоставила ответы по использованию запрещенных веществ. В ближайшие недели Лондон будет обсуждать возможные меры с ключевыми европейскими союзниками, включая Францию и Германию.
"Я могу сказать, что, как правило, последние годы, все их (США) утверждения основаны на каких-то доказательствах, которые они никак не могут нам предъявить. Мы готовы говорить, мы свои обязательства в рамках химического разоружения выполнили полностью и об этом публично всему мировому сообществу доложили, а они этого не сделали", - сказал Шаманов журналистам.
Заместитель председателя Государственной Думы РФ Сергей Железняк  - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
В Госдуме посоветовали США изучить историю уничтожения химического оружия
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала