Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция извинилась перед пострадавшей на незаконной акции в Петербурге

© РИА Новости / Алексей ДаничевСотрудники правоохранительных органов и участники несанкционированной акции сторонников Алексея Навального в Санкт-Петербурге
Сотрудники правоохранительных органов и участники несанкционированной акции сторонников Алексея Навального в Санкт-Петербурге - РИА Новости, 1920, 24.01.2021
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 янв — РИА Новости. Начальник петербургского Управления организации охраны общественного порядка полковник Сергей Музыка посетил в больнице женщину, получившую травмы в инциденте с сотрудником правоохранительных органов на несанкционированной акции накануне, и принес извинения от имени ГУ МВД.
Об этом РИА Новости сообщили в главке полиции по Петербургу и Ленинградской области.
Здание Государственной Думы РФ - РИА Новости, 1920, 24.01.2021
В Госдуме подготовят отчет о фейковых "жертвах" на незаконных акциях
Видеозапись происшествия с участием 54-летней жительницы города Луга и сотрудника правоохранительных органов на площади Восстания в Петербурге распространилась в соцсетях накануне.
Как отмечается в сообщении, Музыка "подчеркнул, что силовые действия, выходящие за рамки закона, в любом случае являются недопустимыми". Он пообещал разобраться в ситуации и при необходимости оказать помощь.
Полиция и прокуратура начали проверки опубликованного видео. Женщину, получившую травму при падении на землю, госпитализировали в реанимационное отделение НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.
Вечером 24 января в Комитете по здравоохранению Петербурга РИА Новости сообщили, что пострадавшую выписали.
Несогласованные акции прошли 23 января в разных городах России. МВД и Генпрокуратура предупреждали об ответственности как организаторов, так и участников этих мероприятий.
Участники несанкционированной акции сторонников Алексея Навального и сотрудники полиции на Трубной площади в Москве - РИА Новости, 1920, 23.01.2021
Они потеряют все. За "восстание школьников" заплатят миллионы
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала